ほっこりします
濡れ衣を着せられた悪役令嬢が、婚約破棄&追放されちゃいます。悪役令嬢が可憐なのと、王子がバカすぎるので婚約破棄で良かったね、です。追放されるけど、勝手に結婚させられて旦那になった人が有能で優しいので、読んでいてほのぼのです。
前向きな主人公に、好感です。ひたすらに宝飾品を作り、お金をもうける主人公。アンド謎のお兄さん。宝飾品が綺麗!でも、苦労が絶え間なくあって大変。いつハッピーエンドになるのか、ワクワクドキドキ。
本当の木箱に入っている箱入り令嬢!面白いです。魔術を使っている感じ?まだ、これからの展開にワクワクドキドキです。
めちゃくちゃ地味な魔力です。魔力を土に込めて、野菜を作って野菜の魔力を確かめて…。根気のいる作業を続ける主人公。これからの華々しい活躍を期待しています。
聖女と呼ばれる妹の代わりの契約結婚からのジレジレワクワク!浅はかな妹の反省する姿がみたくて、ずっと待ってます。(笑)
ドロドロの陰謀が巻き起こります。バカな愛人の陰謀に引っ掛からずに、無事に生き残れるか?ワクワクドキドキします。
主人公の姫様が、とにかくど根性キャラなのが笑えます。好感!契約結婚の相手に、あの手この手と打ち解けようと迫ります。そのシーンが、とにかく面白いです。
江本マシメサさんの作品は、どれもほっこりとしていて好きです。主人公が、真っ直ぐな性格なのも好みです。まだ、途中なので、これからの展開にワクワクです。
どこまで主人公がチートになるかワクワクドキドキです。ドラゴンとも戦う主人公。周囲に支えられながらの成長が楽しみです。
いい感じ!聖女様が、サバサバしていて前向きでいいね。勇者が、バカ過ぎるのが笑えます。新しいギルドを作っていく聖女様に、好感です。
追放悪役令嬢の旦那様