絵が綺麗で好き
聖女様の生い立ちが可哀想だけれど、健気で可愛い❗ナチュラルに皆の笑顔の為にって奇跡を起こしちゃうのが、たまりません。グッジョブ❗
婚約破棄からのお花畑頭の王子のバカっプリが、たまりません。主人公か、けなげで好感触なのもたまりません。久々に、読みごたえアリのはなしです。
無理やり結婚させられたハズが、ハッピー&ギャフン逆襲がたまりません。2人のラブラブと、おのろけが笑えます。とても読みごたえアリです。
可愛い妹を周囲がえこひいきしてます。なんか可哀想すぎる主人公。どこでギャフン見返す事が出来るのか?ワクワクドキドキです。
とにかくお料理が、美味しそうです。食べている人の顔が、美味しくて幸せそうで笑っちゃいます。この先の魔物料理が、楽しみです。
主人公の令嬢が、可愛い過ぎる。王子がバカすぎるのと、女子をはべらせているのがダメすぎる。早く婚約破棄して欲しいな。(笑)
大きなフェンリルモフモフが可愛いです。あと、空間魔法がチートです。モフモフと空間で、虐げられた生活から新しい生活に?無事に逃げ切れるといいな!
悪役令嬢のやり直しパターンです。模索してなんとか周囲に好かれようとする悪役令嬢。どこかで高校時代の友人が、この世界でも邪魔しに来ちゃう?ワクワクしながら読んでます。
婚約者を他の令嬢に寝取られる主人公。大事な幼馴染みでもあったのに!でも、キッパリ諦めたら偶然に素敵な出会いが♥️。素敵です。寝取った令嬢が絡んでくるけど、新しい婚約者が優しい美形なのでギャフンです。
勝手に悪役令嬢をさせらる主人公!婚約者をとられ、見方はなし。なんとか解放されるも、逆襲を恐れて思案中。上手くヒロインから逃げ切れることを祈っちゃいます。ドキドキハラハラです。
転生大聖女の異世界のんびり紀行