カラーだと細やかな感じが伝わってきて素敵です。主人公と暖炉でお茶をして暖かいとしんみりするところが、切なくて好きです。
ざまぁ、展開をワクワクドキドキでまってます。
ざまぁ、展開をワクワクドキドキでまってます。
実の家族から虐げられ、揚げ句のはてには崖から突き落としといて、無理やり都合のよい美談にしちゃう鬼畜な父親たち!怖すぎです。
新しく生まれ変わって素敵な家族に恵まれてホッとしています。でも、復讐をするのかな?
ワクワクドキドキです。
ストーリーが、複雑怪奇です。色々と、伏線があるんだけどゴチャットしている感じです。
主人公レイナと、旦那様が2人とも実は回帰しています。それぞれが必死に子どもを守る姿が、カッコいいです、
始めは、いくら契約結でも公爵夫人になるのでは、家内の内政するだけでも大変なんじゃない?
と思ったけど、主人公の家族からのしうちを考えたら分かる気がしました。家をでるしかないよね。主人公が、幸せになってほしいです。
何をしても、虐げられる主人公。
聖女ばかりが、中心のえこひいきの中で息苦しい人生。主人公が、徹底的にやられっぱなしで悲しくなります。死にたくなるのも、しょうがないでしょう。どこから巻き返しになる?
普通の生活に戻れるのが?続きがきになります。
義理の妹、家族から虐げられる主人公。
身代わりに嫁に出されます。
そんなのバレるに決まってるだろうと、思いながらもワクワク。嫁ぎ先で大事にされ、ざまぁになりそうなので楽しみに読んでます。
何度もやり直しているけれども、バッドエンド回避ならずに…。今回こそはと、愛する人を守りたい主人公。なんか切ない。とても切ない。
愛する結果が怖くても、奮闘する主人公を応援したい感じです。
太陽の手を持つ主人公。農業大好きで、農場生活に憧れます。その農場が、宮殿の中の土地だからまぁ大変に!無心に草むしり、弱った草を復活。細かいところが、ほほえましくて良いです。色々と、前途多難な事もあるけどほっこりします。
インパクトありの題名!
前半は、可愛そうな主人公の話。誤解と嘘と陰謀だらけで悲惨なことに。(涙)
巻き戻りで、バッドエンドを回避しようとする主人公。もうちょっと、疑わなくて大丈夫かな?って場面はちょいちょいありました。
でも、話の展開が気になります。
不気味で摩訶不思議な世界です。
江戸川乱歩の退廃的な感じが最高です。
サイコでホラーで、怖いもの見たさで読んでます。テレビのドラマも良かったけど、やっぱりマンガが良いかも。
もう興味がないと離婚された令嬢の意外と楽しい新生活【タテ読み】