いわゆる、勘違い義母&義妹からの家庭内虐げからのざまぁ予定?
周囲の噂がエグい。良くこんな噂を流したなって感じです。あと、婚約者の男が最低だなって思いました。
主人公の令嬢が、凄く可愛い!キラキラした可憐な感じがたまらないです。複線が複雑怪奇になってくるので、頭をフル回転して読んでます。途中から読み返して複線回収したいなってちょっと思いました。
もっと悲哀な感じのバンパイアかと思ってました。変態さんが、満載!凄く面白いです。
キャラが、濃いので少しずつ読んでいます。
いっぺんに読むと、消化しきれずに胸やけしそうです。(笑)
主人公の聖女ローズ。偽物聖女、お花畑頭の王子、ローズを守る騎士。それぞれのキャラがハッキリしていて面白い。悪役令嬢も、いい味をだしてるし!4人で過去に巻き戻り設定も、新しい。面白そうな予感です。
謎だらけの始まりです。旦那の愛人に転生ってストーリーが、新しい。
旦那が、浮気者だったのか?
複線だらけで、綺麗に片付くのか気になるところです。
うーん。ちょっと話の展開が、ついていけない。始めの辺りの話が重たいかも。もう少し違う予想をしてました。これから痛快になるのかな?妊娠の話も、妊娠判定なんてすぐに分かっちゃうから嘘だとバレバレになるのでは?と思いました。
主人公が、娘さんを守るパパさん。
おじさんだけど、娘さんの為にがんばる姿がカッコいいね!無精髭が、気になるけどカッコいいよ。なんか癒されます。がんばれパパさん!
菜々さんの原作ものが、大好きです。
主人公が、前向きで可愛くて、ふんわりしているところが好き!
やわらかなイメージの大変でも頑張る主人公!
主人公をさりげなく助けてくれる存在。
なんか癒されます。
小説の世界に転生した主人公の令嬢。いきなりの追放に抗う為に、リコールを選挙で勝負。この辺りが、斬新で面白いです。ヒロインちゃんが、腹黒なのも気になります。
捨てられてもたくましく生きていく主人公。前世の記憶で役に立つのが、いい感じです。
普通の家庭だけど、主人公が大事にされているので安心して読んでいられるし!
凄く先の読みたくなる話です。
ここは私の邸です。 そろそろ出て行ってくれます?