なんかめっちゃ詰め込まれてます。
義理の姉の婚約者を寝てとっての略奪婚。でも、義理の妹さんが、突然中身が別人になってパフェを作ることになっちゃいます。
いつもとパターンが違うけど、パフェを魔法道具で再現するのが面白いです。
なんかめっちゃ詰め込まれてます。
死に戻りの主人公の令嬢。裏切られ続けたバッドエンドを回避する出来るのか?
誰を信じ、誰を切り捨てるのか?冷静な判断が面白いです。罠を張り先の先を読み続けていくのがカッコいい。
転生したら赤ちゃんだった。
でもちょっと違うのは、父親(叔父だけど)は
赤ちゃんの秘密を知って利用しようとしている点だった!内緒で赤ちゃんを鍛える姿が、面白い
悪魔なヒロインが、皇后に。復讐と自分の生きざまの為に、懸命に努力していきます。
聖女が、やたらと腹黒なのが味わい深いです。
ヒロイン、聖女に負けないで。聖女がほえずらかくとスカッとします。
見た目は素敵な令嬢。中身は、転生したおネエ。マッチョ至上主義者なこと以外は、何も違和感なしで笑えます。おネエだからね。
おネエなことで、これから大変なことは起きるのか?おネエ無双な予感しかないです。
転生してのチートすぎる赤ちゃんの活動が、面白すぎる。赤ちゃんなのに、図書館で借りた本を読書!怪しすぎるでしょう。生き急ぎ過ぎでしょう。(笑)
妹も旦那も、最低。クズな人間です。
そんなクズを追い詰め、地獄に叩き落とす主人公が痛快です。とにかくドキドキハラハラで面白い。最高です。
勇者さまが、ひたすら押してくる。
愛情駄々漏れで結婚を迫ってくる。
素敵な勇者なので、微妙。ヤンデレストーカーなので怖いけど、すごく面白い。
期待どおりのざまぁ!
浮気王子との契約結婚に、ちゃんと決めておいて良かったね。とにかく、クズな浮気王子をポイできてスッキリ!
前世での命の恩人が見つかり、恩返しをしたい。いい話なのに、続きがいきなりエロい。
ふんわりとしたエロあり。可愛い女の子たちの可愛い装備。なんかいい。
義妹に婚約者を奪われたので、好きに生きようと思います。 ストーリアダッシュ連載版