義理の妹、姉からの酷いいじめ。婚約者も、とんでもない嫌なやつだったし。
新しい婚約者は、クールなイケメン。カッコいい。主人公が、もじもじもたもたするのはイラつくけど、新しい環境で強く育っていくといいな。早く歌えるようになるといいね。
家族からやたらと虐げられている主人公。
周囲は、ロクデナシぱかり!
美味しい所をすべて取り上げられて、悲運な最後になってからのやり直し。10年分の知識で痛快に激戦していくのが面白いです。
すごく分かりにくいけど、主人公の貧乏令嬢と、冷酷イケメン紳士が、いつのまにか?恋愛関係になる?
読んでいて、今のは冷酷イケメンの執着?でも、キャラじゃないよね。でも、焼きもちやいたの?みたいな感じで面白いです。
主人公の令嬢は、お料理上手。お菓子だって美味しく作れちゃう。完璧令嬢。
そんな主人公に劣等感を持っている婚約者のアホ王子。どんだけアホで劣等感の塊?
イヤイヤ期の幼児なの?
こんなのと婚約破棄して正解だよ。
前半の早目の婚約破棄でスッキリ!
後半のジレジレだけど、新しいラブラブの予感が楽しいです。
じれキュンきたー!
王族だけど、冷たい環境で育った主人公。
命を狙われて魔力全開での抵抗。
命からがら逃げ出したら、なぜか幼児になっちゃった。可愛い幼児。抱っこされちゃう姿が最高に可愛い。
イラスト?可愛い!主人公が、可憐でストライク好みです。イラストも好き。琴子さんも好き。最強すぎるでしょう!課金の予感です。
題名通り。妹の家庭教師として、本当はボディガードのつもりで乗り込む主人公。あまり話はすすまないけど、そのうちに主人公にラブラブになるのかな?スッキリ、ザックリ展開になるといいな。
家族が、クソ過ぎるでしょう。
姉、妹、ろくでもない!
もう、ざまぁが見たくて読み続けちゃいます。
強欲で、どんだけ欲しがりなんだよ!
甘いとしょっぱいが、混ざりあってます。
前半の主人公にとって辛い生活。可愛い主人公に、何をする!ってムカついちゃいました。
新しい生活になって大事にされていくのが、嬉しいです。主人公の雰囲気が好き。
めちゃくちゃじれったい!
スレ違いの誤解拗れが、ジレジレしています。
史上最強に焦れったい?
いつ?いつラブラブに?
追放された歌姫は不器用な旦那様と最愛を紡ぐ