しろくろにゃんこさんの投稿一覧

投稿
評価2 0% 0
評価1 0% 0
1 - 10件目/全1,363件

尊い!

主人公の王女さま。推しを推しくります。
    そのうちに、推しとの結婚を発表されてのビックリが面白いです。
    両思いなのに、推しへの愛が重すぎての勘違いが微笑ましいです。ちょっと、ドキドキしながらもハッピーエンドなんだろうなとニマニマしながら読んでいます。なんか好き。

王子がむかつく

不遇な時代の王子を励まし支えた、主人公の令嬢。やっと王子が、日の当たる場所に出られたのに!
    しれっと新しい女を紹介してくる王子!
    最低!!
    あれだよね、お世話になった古い世話焼き女房よりも、新しい恋人をもとめちゃう最低なやつだよね。(たぶんハニートラップ?)
    もう、王子はスッパリ捨てて新しい出会いをしてほしい。だって主人公の令嬢は、可愛いし性格も良いんだもの。

めっちゃ面白い

前世もちの主人公の令嬢。
    だらだら怠惰にすごしたい希望者。
    スゴい分かる。その為にも、婚約成功に奮闘!
    主人公の気持ちがよく分かる。共感。
    猫は被っているけど、性根はまっすぐで素敵。
    すごく変わった行動しちゃうのも好き!
    オススメです。

NEW
    じらされる。(笑)

めちゃくちゃポジティブな主人公の令嬢。不幸な未来を変えるために奮闘します。幼なじみとも言える身近な騎士との淡い恋心。なかなか2人の距離が、難しい。じらされるぅ!
    ジレジレラブラブでもどかしいです。(笑)

NEW

その瞳の能力ゆえに、家族に疎まれている主人公。政略結婚をさせられて実家から追い出される感じになります。嫁ぎ先でも、困難&嫌がらせ。妹&恋人の腹黒い嫌がらせが酷すぎる。なかなか幸せの予感が来ないので、ちょっと大変なのを覚悟をして読まないといけないです

思ってたんと違う

まだ、途中ですが。
    ある島のお貴族さまの謎の少年。少年の話し相手に選ばれた純真な少女。島のなかでの平凡な生活の日常の中に潜む違和感と謎。
    謎を解く鍵は、貴族の少年?
    サイコなホラーな予感にドキドキしながら読んでいます。

思ってたんと違う

主人公のモブ令嬢。本当にペット扱いされていて面白い。可愛がられていてスゴい。
    ある意味、ぎすぎすした貴族社会に必須なんだなって思いました。面白いです。