わがままな義理の妹にふりまわされる主人公。すべての物を取り上げられて、虐げられつ可哀想。(涙)
でも、早い段階で素敵なイケメンに、嫁ぐことになり幸せの予感!
義理の妹が、ざまぁになるのを楽しみにしています。
義理の妹が、ざまぁになるのを楽しみにしています。
乙女ゲームへの転生で、王子あり、色気担当あり、黒髪イケメンありなのが、嬉しいです。
主人公の令嬢が、ナチュラルでガツガツしてない感じがたまらないです。
家族から虐げられている主人公の令嬢。亜人の人達と一緒に暮らしていきます。キャラが、分かりやすいので、この後の展開が楽しみです。
主人公のチートが、炸裂しそうでワクワクです。
家族から虐げられている主人公の令嬢。ギャルが突然お助けになっちゃいます。ギャルだから、言いたい放題!家族も、少しは反省して欲しいよね。ギャルのスカッとズバッとが楽しいです。
しろくまカフェ、最高!
パンダくんのキャラも、面白くて最高!
パンダくんの自宅が、近所なのと中華風なのがいつもウケてしまいます。癒されます。
転生主人公の令嬢。悪役令嬢として目覚めます。序盤は、ちょっとイライラする感じです。だんだんと、強気なだけの主人公から、賢く周囲の気持ちを拾えるキャラになっていくのが面白いです。
死に戻りの主人公の令嬢。凄くカッコいい。
麗人の騎士服が、最高です。家族に恵まれずに冷たい仕打ちをうけているけど、婚約者とは仲良く今度はなれそう?でワクワクドキドキです。
しろくま、パンダ、ペンギン、見ているだけでなんか癒されます。しろくまのオヤジギャグてきなお笑いが、すごく好き!
面白すぎです。
薬草の知識が半端ない主人公。でも、働いている薬草の店でブラックに働かされて、意地悪されて、追い出されちゃいます。
新しい就職先が、素敵なところで良かったね。と読んでいて癒されます。前半につらかったけど、めげない主人公が素敵です。
服を作る主人公。相手に似合う必要な服を作っていく過程が素敵です。だんだん認められていくけれども、困難もやまほど!でも、めげない、夢をあきらめない姿勢がスゴくいいです。
悪名高い領主に嫁ぐことになりましたが毎日幸せです