王女の身代わりとなり、嫁いでいく侍女の主人公。身代わりは、無理があるだろうと思いつつも、複線ありなので無事消化。ちびっこもふもふが、ひたすら可愛いので癒されます。
面白い!
皇帝のせいで、命を狙われる主人公の令嬢。
やり直しの人生の中で、今度こそ生き延びて欲しいです。周囲の男が、クズ男ばかりで腹が立ちます。素敵な人が現れるといいね。
面白い。時間が巻き戻り、やり直しをする主人公の令嬢。かなり手強い!
騙されやすい婚約者の王子!
不倫して横流しをする義母!
婚約者を横取りする男爵令嬢!
どんだけフラグなのかとビックリです。
バッドエンドを回避出きるか?
結末が知りたすぎます。
家族から虐げられている主人公。
妹の性格も最悪。おまけに、勝手に決められた結婚は、契約結婚で旦那様には愛人と、わがまま妹付き。どんだけなの?と思いながら読んでいます。結末が、すごく知りたいです。
面白い!
クソな旦那様との結婚生活。やり直しの転生の時間の中では、自分を守り 味方を増やした主人公。とにかく旦那がクソ過ぎて愉快です。
本当は、まとめて読みたいです。
主人公の令嬢が、可愛いです。
家族とのちょっとしたいさかいからのこじれでの展開だけど、周囲の理解と誤解なのでスムーズに読めちゃいます。
溺愛デレデレが、待っているので、なんかいい!
主人公の緊張した表情から、家族になってもらえたと自覚したあとの雰囲気が丁寧に描かれていてなんかいい!
2人の距離が縮まってラブラブになるのを楽しみに読んでいます。
悪女の演技をする主人公が良い。
ヤンデレなストーカー騎士が、ペット的な感じがなんかいい。騎士が、黒髪で暗い目をしているのに、時おり見せる表情が丁寧で良いです。
腹黒な義妹が、これでもか!と主人公に
てんこ盛り冤罪をぶっこんできちゃます。
やり直しの時間の中なのに、ギリギリのせめぎ合いの死闘になるのがドキドキします。
面白いです。
面白すぎます!
小説の世界へと、転生した主人公の令嬢。
なりゆきで、美味しいカクテルを作って酔っぱらったり、ジャグリングをしたり。
おまけに、男主人公と一夜を共にし、気に入られてビックリしちゃいます。
テンポ良く展開されていくので、本当はまとめて読みたいです。なんかいい!
冷酷な獣人王子に身代わりで嫁いだら、番(つがい)として溺愛されました