ある意味、予想外な話です。素敵なイケメンと思ったら重い訳ありの人でした。呪いをかけられた人々。婚約破棄したはずの王子は、何を考えてるかわからないし!主人公の母は、ちょっとサイコだったし!これからの展開に期待しています。
訳ありのイケメンと、質屋のオカルト少女。めちゃくちゃ面白いです。どこも面白い!キャッツアイの話は、お気に入りです。オススメです!
皇帝のお父様と、娘さん。2人の誤解が、割りと早めに解けるので安心して読んでます。あとは、溺愛されてよね。これからの展開に期待しています。
可愛い女子、アホっぽい空気を読まない勇者さま。モブのキャラも個性的です。ストーリーは、ちょっと荒いけど…これからの展開に期待しています。
微笑ましい感じでの始まりです。盲目の令嬢が、可愛くて可愛くて!癒されます!包帯の下が、どうなってるのか?これからの展開に期待しています。
毒のスキル?に関係する悲劇満載です。どろどろした陰謀だらけのスタート!でも、政略結婚先の出会いが、その分楽しめました。ろくでもないヤツラヲギャフンと言わせて欲しいです。
セクシーなイケメンアサシン!もうこれだけで十分にお腹一杯になれます。訳ありの2人の出会いからのラブラブが、たまりません!面白いね!
突然勇者になると家を出て、3年たった頃に勇者として帰ってきた身勝手な旦那さん。とにかく旦那が、イラっとさせる!奥さんが、まともでしっかりしてる!(笑)これからの展開がめちゃくちゃ気になって読んでます。
転生した主人公。引きこもりぎみで恥ずかしがり屋です。なぜか王子の婚約者に?転生者、もう1人がいつバレるの?のジレジレするところが、楽しいです。これからの展開に期待しています。
ダメ男ばかり選んでしまう主人公。転生して王女に!おまけでダメ男を、見る目を授かっちゃいます。でも、求婚してきた勇者はダメ男だった!王女の逃避行が痛快です。もぶの従者がお気に入りで読んでます。
傷心公爵令嬢レイラの逃避行