妖精のいたずらで、取りかえっ子になってしまう主人公。信じていた兄にも冷たくされて、追い出されてしまいます。どちらの家族にも、受け入れてもらえずに涙してしまいます。これからどうなってしまうのか、続きが気になります。
舞台は大奥!でも内容的には、猫大好きな女性がデレデレに猫をひたすら可愛がる話。誤解をされてひそひそされても、やっぱり猫が好きな所が面白くて笑えます。猫の話は、癒されますね。
令嬢アデルが、性格サバサバ女子なので見ていて小気味良い通快感があります。悪役の転生偽物聖女様が、良い味をだしています。アデルのジレジレ恋愛!ツンデレイケメン!浅はかな腹黒偽物聖女!見所満載です。
女王の性格が、サバサバしていてバッサリ言っちゃうところがスカッとします。いいね。主人公の作るドレスが、どうなるか楽しみワクワクです。
おもったよりもポンコツ令嬢でした。ポンコツ令嬢でヒロインとお友達になり、婚約者に甘やかされてます。どこが問題?どうかなる可能性はあるの?違う意味で続きが気になります。
やりなおし転生しちゃった主人公の王女。ひたすらに滅亡フラグを折りまくります。本人の呑気な雰囲気と周囲の『さすが姫様素晴らしい考えだ』みたいなやりとりが笑えます。面白いよ。
めちゃくちゃチートな主人公、虐げられても不屈な精神で負けません。カッコいいね。モブキャラのブタさん?キャラが、何かしら変身?するのかな?すごく気になりながら読んでます。
ミレイナのうさぎさんもふもふ姿、もふもふうさみみ姿のどちらも、可愛らしいです。竜王陛下の寵愛は得られるのか?2人のラブラブが見られるのか?ドキドキはらはらしながら楽しみに読んでます。
転生した少年が、領地の為にがんばります!まだ、3歳なのにチート?5歳なのに魔術の習得と、やらかしまくりです。成長する先が楽しみな感じです。
主人公の作るお菓子が、美味しそうです。そんなお菓子を食べればしあわせなる?悪いものに、打ち勝つ?これからの展開に期待してます。スローライフよりだね。
貴族から庶民になったので、婚約を解消されました!