主人公のクライのぼやきが、面白過ぎます。実力はないけど、人望がありすぎるクライ。クライの周囲のキャラが濃いのも見所です。
転生を繰り返す伯爵令嬢。自分を救ってくれる勇者と出会い今度こそは、死なずにすむの?続きが読みたくなっちゃう作品です。ワクワクです。
ポイントを貯める為に、嫌な腹黒ヒロインを斬りまくる様がスカッとして面白いです。美味しい所だけを濃縮した感じも良いです。めっちゃ続きが気になります。
精霊師としての才能を望まれて侯爵家の養女になった主人公。でも、侯爵に鞭打たれての心ない仕打ちをされちゃいます。侯爵から自由になれるのか?精霊の姿を見れるようになってどう人生が変わっていくのか?凄く楽しみにしながら読んでます。
仮面の謎の令嬢が、お花畑頭の王子と腹黒ヒロインをブッタ斬ってくれます。スカッと美しく斬りまくる様が、最高です。毎回、続きが気になりすぎる作品です。
謎が謎を呼んでいて、アシュリーの正体とは?実の父親とは?幸せになれるのか?カラスが、只のカラスじゃなかったの?次が読みたくなっちゃう症候群になっちゃう作品です。ハッピーエンドを切に希望してます。
紅茶王子たちが、可愛い過ぎます。桜の古木の話では涙しちゃうくらいジーンとしちゃいました。セイロン達の時代の子どもの絡みも、どうなるか楽しみです。
原作小説を買いたいくらいのお気に入りです。ちょっと引いたら、お相手が食いついてきた?みたいな感じが、面白い展開になってきました。まとめて読みたい。(笑)
あまりの職場ブラックからの旅立ち。次職場では、チート炸裂で大事にされて、認められてほっとしちゃいました。これからの展開にワクワクドキドキです。
リリアーナが、小動物可愛いお嬢様で大好きです。原作小説も買っちゃいました。リリアーナの可愛いのに、たまにやり返すほほえましい毒舌がたまりません。地味な呪いも面白くて大好きです。
嘆きの亡霊は引退したい ~最弱ハンターによる最強パーティ育成術~