面白い~!
源作小説が好きで読んでます。原作の良さを発揮していて爆笑しちゃいます。とくに木登りしては怒られちゃうシーンとか、ヘビのシーンも地味に好きです。オススメです。
家族から酷い扱いをされる主人公のお嬢様。勝手にきめられた酷い結婚回避の為に頑張ってます。偶然買い求めた訳あり美少年が、助けてくれそうなので期待をしています。妹が何かと突っかかってくるので、いつかギャフンとなるのを楽しみにしています。
ベラの幼少期が、悲惨でツラい。慕っていた兄同然の人に売られてからの悲惨な扱われ方。良く生き延びたねって思います。陛下に対して素直になれないのも、同感しちゃいます。
悪役令嬢のお兄様が主役!?悪役令嬢にならないように、可愛い妹を育成していく様が、ほほえましくて面白いです。シスコン溺愛全開なのが、最高です。
これから逆転していくのかな?まずは猫?猫を買い占めてからの巻き返しにギャフンを期待しながら読んでます。これからの展開にワクワクドキドキです。
断罪まであと1日しかない悪役令嬢!裏切り者を炙り出し、証拠を押さえ大逆転を目指します。面白過ぎる!ワクワクドキドキハラハラの逆転ざまぁを楽しみに読み続けてます。オススメです。
めちゃくちゃワガママな王女。それにひたすら尽くす専属執事の主人公。王女のワガママに耐えきれずに国を出たら、チートな力で万事上手くいっちゃいます。さりげない感じのチートが、たまらなく面白いです!
最高神を味方につけた主人公。でも、やたらと嫌なヤツにからまれ、敷いたげられちゃいます。それでも優しい言動の主人公に好感しちゃいます。これから学園でギャフン祭だね!
題名通り!年上美人上司騎士が、年下部下騎士にからかわれちゃいます。2人のある意味イチャイチャジレジレラブラブな感じが、楽し過ぎます。内容が頭に入らないぐらいのイチャイチャです。
過酷な愛されない環境で育った主人公。お金はあるけど、愛情はない家庭。遺産相続でとんでもないことになり、どうなっちゃうの?異母妹まで出てきて、平穏な生活にいつなるのか、ワクワクドキドキです。
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった…