ストレスフリーな感じの話です。仲間に裏切られ、罵られ、ドロドロで復讐的な感じはゼロでクリアな展開です。ずっとこの感じでいくのかな?
原作のファンです。とにかくドタバタで、陰謀アリ、美形アリ、モフモフ獣人アリ、薄味のラブロマンスっぽいものアリ、凄くオススメです。原作イメージそのままです。
逆境でもめげない主人公。今度は、個性的な仲間に出会い良かったね~。どんだけ主人公が凄いのか?これからの展開に期待をしています。
前世で異母妹に、すべてを奪われたクリスティナ。前世で館を火事にして父母を奪い、犯人は姉のクリスティナにしたて、おまけに亡きものにしようと企んだ異母妹!ほほえむ異母妹が、サイコちゃんでゾッとしました。やり直しのクリスティナが、逃げ切れるのかドキドキです。
絶望を抱えている主人公のセリーナ。すぐに死にたくなっちゃう?けれど、なんだかんだで邪魔されます。周囲が、だんだん優しくなっていくのか?この後の展開が楽しみです。
鑑定スキル持ちの主人公。まだ、チビッ子なのに精一杯頑張る様子に感動です。チビッ子の正義感と、へこたれない根性が、この先の展開にどうなっていくのか楽しみです。
なんか嫁入り先が酷すぎる。嫌みないじわる義母が3人!想像しただけで、ぞっとしました。早く離婚して幸せになって欲しいです。
主人公ヒビキの能力が、チート炸裂です。予想以上の力を秘めていて不幸な囚われの身となった2人を助けます。おまけに、神様との神託つき!もふもふ戦士が、お気に入りです。
毎回凝った趣向で姫からの情報を引き出そうとする魔王軍。爆笑です。パターンでくるけど、飽きさせずに攻め立てきます。絶対に読んで欲しいオススメです。
富裕の令嬢アリシラ、彼女の家族は、そろってたくましくて、賢くて、暖かい家族です。元の婚約者と恋人は、バカップル過ぎて笑えます。バカップルのつたない陰謀と、謎の迷惑ストーカー行為に悩まされても、立ち向かって行くアリシラが素敵です。早くバカップルが、諦めてくれるといいけど…バカすぎて笑えます。
強すぎて勇者パーティーを卒業した最強剣士、魔法学園でも愛される