切ない!とにかく切ない!普通の村の少女と、幼馴染みだった勇者様。2人の関係が、周囲の思惑でどんどん壊されていくのが悲しいです。結末が楽しみです。
見所満載です。魔王、魔王の美しい娘さん、謀略とくいの少女、変態筋肉騎士、個性豊かな登場人物たちで、もうお腹いっぱいです。
主人公の令嬢は、努力家で麗しい令嬢。王子がちょい頭悪?ツンデレ?ヤンデレ?好きな子に意地悪しちゃうタイプ?王子が、反省させられるパターンの展開です。2人がどうなるか楽しみです。
現実世界では、蔑まされてブサイクの主人公。あるひ異世界へ行ってチートな力を手に入れて、あっというまにカッコいい最強戦士になっちゃいました。ある意味短期間にチートで、スカッとします。
仲間から虐げられ、こき使われる主人公のヴィム。めっちゃチートの自分の能力を開花させていく様が、面白いです。以外とモテモテだし。これからのざまぁギャフンに、すごく期待をしています。
コツコツと前向きにいきていく主人公の少女。テイマーとしてスライムと過酷な逃亡の旅に出ます。スライムが、何かしらやってくる?のを期待してます。まだ、スライムが活躍しないので待ちです。
ビジネスのように転生をして、嫌みなヒロインにやり返し、どん底に突き落とす。読んでいて痛快です。ギャフンだらけで面白いです。
ストレスフリーな感じの話です。仲間に裏切られ、罵られ、ドロドロで復讐的な感じはゼロでクリアな展開です。ずっとこの感じでいくのかな?
逆境でもめげない主人公。今度は、個性的な仲間に出会い良かったね~。どんだけ主人公が凄いのか?これからの展開に期待をしています。
前世で異母妹に、すべてを奪われたクリスティナ。前世で館を火事にして父母を奪い、犯人は姉のクリスティナにしたて、おまけに亡きものにしようと企んだ異母妹!ほほえむ異母妹が、サイコちゃんでゾッとしました。やり直しのクリスティナが、逃げ切れるのかドキドキです。
今度こそ幸せになります!