のんびりほのぼの感。
主人公が、辺境に住むサバサバ系のお嬢様。でも、実は聖女並の魔力もち!田舎暮らしスキ!の主人公に、突然の聖女候補に?ほのぼの好きには、たまらないと思います。
なんとなく定番で話が、進みそうです。すごい意地悪な人が登場でもなく、主人公の努力を王子様が、ひそかに見守りながら愛着を育てる感じです。王子が、良い人になっちゃったね。このまま、幸せになって欲しいな。
推しが、ガッカリな駄目男バージョンの異世界へ転生してしまったヒロイン!推しを救えるか?推しは、本当に駄目男なのか?幸せなエンド目指して頑張って欲しいです。
主人公が、やたらと武闘派の令嬢。バッサリとやっつけちゃうのが、やたらとカッコいい!生意気なイケメンも、やっつけて家来にしちゃいます。
これからの展開に期待しています。
とっても無口なイケメンの婚約者さま。お相手の主人公は、ちょっとがさつなストレート明るいタイプ。2人のスレ違いから始まるジレジレラブラブドキドキが、ほっこりさせられます。謎の花は、まだ謎です。
絵が好みだったので読み始めました。タイトル通りで、偉そうにふんぞり返る王太子からの婚約破棄。理由は、貴重な加護を持つ女性の方が良いから。婚約破棄されて追い出されちゃう主人公ですが、本人自覚なしの加護をもってる感じです。スタートが定番の好みな感じで始まってるので、それだけでも楽しめますよ!
家族からは冷遇されている主人公。無理矢理の契約結婚をさせられちゃいます。相手は酷い噂の男だった!はずが、以外と優しいイケメン?スレ違いからのジレジレラブラブで幸せになって欲しいな。
文字どおりもふもふが、可愛いです。たくさんのもふもふに囲まれて幸せになって欲しいな。難しい話は、いらないんだけどな。
前世で色々あった主人公。今は、オフィスで働く地味な社員。社長と地味社員とキャピキャピ可愛い女の子同僚社員。転生の逆バージョンなのが新しいね。
前世は過労死。自分の作った世界への転生をしてバッドフラグを上手く折れるか?だんだん面白くなってきて続きがきになる所です。
聖女になりたい訳ではありませんが 辺境からきた田舎娘なのに王太子妃候補に選ばれてしまいました!?