ムー23さんの投稿一覧

投稿 2,033件 / いいね獲得 504件

始まりは、お互いに偽りだったけど、だんだん気持ちが入ってきて相手には伝えられない想いが溢れてくる。素直になってほしいけど、お互いに伝えちゃいけないとおもってるから見ててモヤモヤドキドキです!

警察官と高校生の極秘結婚生活!すごい浮かれた状況の漫画と思ってたら、全然!!警察官の旦那様には色んな過去があって、背負ってて。それをずっと明るい元気な姿で応援するカコ。もう心打たれました。

七海の前向きな純粋さに三人が変化していって、恋愛もありつつ、家族愛も感じられてすごく読んでてハッピーな気持ちになれます!まだ途中だけど、七海の礼に対する気持ちが報われることを願います!

めちゃくちゃ話に夢中にさせられました!最初のシーンからまさかの耳が聞こえない女の子とイケメン寡黙男子のラブストーリー!いつおみ君がカッコよくて、さりげない仕草がドキドキさせられます!

何だか主人公の何が好きとか、本当に好きな人みたいな感覚、共感できる。でも、美容師ホントに大丈夫?!何か怪しいぞ!まだ途中なので、この先を楽しみにしてます。幸せになってほしいし、主人公にも成長してほしー!

二人の初々しい恋愛が始まっていく姿が何とも可愛くて!山口くんがまた顔のわりに照れ屋だったり、素直に気持ちを言うところだったり胸キュンシーンが多いっ!面白くて一気に読んじゃいました!

片思いごっこから始まる二人の関係だけど、もうお互い二大好き!そして、このチギチギが本当に甘くてカッコイイ!もう何回もキュン死にされてます!新婚ごっこなんかニヤケがとまりませんっ!

すごーく複雑な内容でした!想像以上に!最後の結末はモヤッともあったけど、真面目で暗かった同級生の過去を探ることで主人公と周りも変わっていく!自分と向き合えるようになっていきます!そして、同級生がホントにいい人だった。

面白かったです!お互いに気持ちを隠しつつも少しづつ近づいていって、最後には結ばれます!始まりは、不穏な感じですが、お互いを思いやる姿とイケメン過ぎてドキドキしっぱなしです!

大好きなクローバーから、この話が!!もうヒヤヒヤしながら見ました!うまくいきそうで、ホッとしたかと思ったら、また危うい二人。ドキドキしすぎて、最後を先に読んじゃいました!