アンリメッタのお妃教育が厳しい!!それなのに皇太子は随分と自由に育っちゃってるよね…結婚する前にわかってよかった、よかった!
クエストで無料分を読みました。続きも気になりますが、課金はしないかな。
コンプレックスや過去の出来事に囚われているけど、後輩のせい?でいろいろ動き出したのかな?でも絶対後輩、そこに連れて行ったらダメでしょう!
無料分読ませてもらって、ありがちな話でした。嫌いじゃないです。回帰して幸せになってほしい。でも回帰の時期と子供のことが気になる。
逆境にある幸もロイもなぜか応援したくならなくて。結ばれない運命の2人だけど、仕方ないけど、どっちなんだい!?ってなっちゃって。
無料分たくさん読ませていただきました。面白かったけど、王子がどんだけ惚れてくんだろう!うぶなのか!でも数字が出るのはわかりやすくていいよね。
やっぱり絵が気になってしまいました。目以外も気になり出して。ストーリーは無料24話まで読んで気になるところもあるけど、離脱します。
公爵なのに意地悪すぎて…意地悪期間も長いぞ!
ヒロインが1人で高潔に戦い続けてる姿は素敵だけど、痛々しい気もする。もっと読めば面白そうだけどねー
無料分を読み終える前に、もういいかなと思ってしまった。なぜ逃げない?とか思った。もっと読んだらいろいろもやもやが晴れるのかな?
最初の説明が頭に入ってこなくても、似た感じの話を今まで読んでいたし、なんとなく読めるからいいかって感じで読みました。
モト旦那は本当にクズ旦那だった…別れて正解!でも主人公頼まれたからってご飯作って嫁のフリとかないかなぁ、情もうまれないほどひどいことされたのに。
でも主人公の周りはいい人がたくさんでよかったよ。
美麗公爵様を口説いてこいと命じられたのに、予想外に溺愛されています(コミック)