こっわぁ〜
あるんだろうな、こういう事。だから必殺仕事人(懐かしい!)のような人いてほしい。救いがないとね。そんな漫画でした。
こんな賢い転生者なら、本当ありがとうって感じで。好きな話です。公爵との関係がどうなるのか気になりますが、1番は、彼女がどうやって領地を導いていくか。楽しみです。
やっぱり娘との接触がとても多く、(そこも安心するポイントになってるけど)私からしたら不安しかない。ママもフリーなんだし恋愛してほしいけど、漫画とはいえ、まずは2人でどうぞです。
読みました。面白かったです。こういう話が好きなのもあるけど、絵も登場人物もよかったし。早くえびす顔の老婆笑と暮らせるといいな。
無料7話まで読みました。いくらイケメン(旦那もだけど)相手でも、こんな完璧ながんばってきた主人公だから不倫はやめてほしい。でもこの状況でどうなっていくのかは気になります。
後宮や、他で共通の敵と戦う契約結婚の2人。すぐにに惹かれあっていきます。ストーリーごサクサク進んで、読んでて面白かったです。
吸血鬼と違うのか、と知りました。ジュリアスがきれいに描かれていて、吸血鬼(種だけど)のイメージにあってます。ソフィアも勇気があって応援したいヒロインです。
ヴァイオレットには幸せになってほしい。領主様ががんばる感じがいい。お願いしますよって感じ。領民も超個性的で好きです。
無料分読ませていただきました。まずはよくある断罪から始まり、これまで役にたたなかった膨大な魔力を使って、時間を巻き戻し、いい人になっていろいろいい感じになっていく。ユリシーズと幸せになってほしい。
無料分読ませていただきました。まだまだどうなるのかわからないかな。謎だらけだけど、三女?がこの家族からどんな影響を受けて行くのか気になるかな。
復讐ボランティア~この世に救いはありますか?~