始めはひどいぞアーネスト!なんだけど進んでいくと、それぞれの立場でいろいろあって。みんな辛いよねってなって。読んでよかったと思いました。
クエストで6話まで読みました。1話目の続きはまだ先なのかな。想像以上に皇子が怪物または怪物扱いでびっくり!謎はまだ多いので、先が気になるところです。
10年は長かった…時間が戻ってそれがすれ違いとかだったとしても信用できるかと言ったら、なかなか無理。でも乗り越えて結ばれてほしいなって思いつつ読んでました。面白かったです。
まだ途中までしか読んでなくて、これからどうなるのか心配で気になります。第三?王子ひどいけど、王太子はなんなんだろう。
胸が痛みます。ちゃんと話し合いしてほしい。棘刺さりまくりでしょう!あなたがしてくれなくても大好きで読んでたけど、なかなか人に言えない悩みは辛い!
無料の5話まで読んで、少しずつ過去のこととかわかってきたけど、まだまだわからないし、なぜだか入ってこない。ので続きはいいかなという感じです。
無料の8話まで読んで、まだまだ悲しい。お父さんお人好しで子供苦労ばかりのパターンで、弟!いい子!噂ばかりを信じてる閣下には、早く反省してほしいものです。
最後まで一気に読んじゃいました。ちょっと無理があるんじゃないかと思った点もあったけど。でも私的に一番のツッコミどころは、妊婦に辛すぎないか!という点。精神的負担ね。漫画なんだしって思いつつ、切なくてもっとどうにかしてよって後半ずっと、よくないぞ〜ってお腹の子が心配でしたよ。面白いから最後まで読みましたけど。
溺愛は大好き!俺様医師が主人公と仲良くなってくのもまぁいいけど、なぜ兄医師まで!漫画の世界と分かっていても無料12話までではその謎は解けませんでした笑
クエストで読みだしたけど、なかなか不幸が止まらない。でも主人公の考え方が人間味があって、この先が気になりますね〜
関係改善をあきらめて距離をおいたら、塩対応だった婚約者が絡んでくるようになりました(コミック)