気づいた時は手遅れだった感じ。こんな誠実そうな、趣味も話もあう人なかなかいないでしょ。それなのにまさかの遊び人?つらいでしょ。無料の先が気になる。
ヤンデレ魔法使いはいい!好きなので何度も読んでしまいます。待ってる間長かったよな、だから少しばかりヤンデレも許すしかないのかも。
クエストで30話まで読みました。タイトルの通りでした。どうしてもこの先読みたいって気にならず、ここらでやめときます。
無料6話までだけクエストで読みました。公爵令嬢なのにこんな何度も離婚されちゃうし、5度目の結婚では、使用人もひどい。でも主人公と5度目の旦那様とは何かある感じ。続きが気になるし、幸せになって欲しい。
会議室で部下に壁ドンする人、いやっていうかダメでしょ。イケメン、ハイスペな人はコンプラ守って!とか1人でツッコミながら読んでみました。よくある話で、スピード感はあります。
面白かったです。54話まで読んだので、課金して最後まで読もうと思ってます。でも兄弟と1人の女性だとやっぱりそうなるのか!って思いながらも気になってしまって。ゆっくり読みます。
漫画であってもやっぱり女性風俗はハードル高いかなぁ。しばらく読まずにいましたが、今回読んでみてよかったかな。
暴力は当然反対ですが、愉快痛快で!この漫画の主人公に関してはよしとしたい。強すぎる〜〜!そして笑っちゃう!おもろーです!
始めはひどいぞアーネスト!なんだけど進んでいくと、それぞれの立場でいろいろあって。みんな辛いよねってなって。読んでよかったと思いました。
クエストで6話まで読みました。1話目の続きはまだ先なのかな。想像以上に皇子が怪物または怪物扱いでびっくり!謎はまだ多いので、先が気になるところです。
いっそあなたがトドメを刺して