義妹や婚約者は安定のクズ。家まで乗っ取られてしまって。でも彼女には能力があったし、見ててくれる人がいたし。早く幸せになってくれ〜
3話で完結が多いので、とても駆け足で話が進みます。わかりやすい設定と進行、そこがいいけど、やっぱり速い!詰め込まれすぎていると感じたのは私だけなのかな。
魔法があるこのお話の世界で、一瞬で元の美しい姿になるってのもありなのか。でもでも不細工な彼女は否定されたままな気がして、少しさみしいかも。溺愛される話が好きだから、無料の先も読みたいけどね。漫画だし第一騎士団長の溺愛を楽しもう。
実家?で虐げられ、嫁ぎ先では顔も見ず家を出され、でも松子はこれまでの経験を無駄にせず、自分で住み込みの仕事を見つけて。すばらしすぎてこれからが楽しみな9話まで読ませて頂きました。
読みました。主人公が可哀想なところまででした。中世ヨーロッパのように魔女狩りとかあって。さらに実際魔法もあって。母の言葉を忘れずにポジティブに生きてる主人公、応援したくなります。
他で読んだけど、再度読んでます。子供の頃からずっと過酷な状況だったけど、酷すぎる姉に捨てられて、そこからはやっと、やっと幸せになれるのかなって。切に願います。
大量無料ありがとうございました!突然の代役結婚式ではあったけど、その後は多少のことはありつつ、サクサク進んでいった。主人公のゆかりが素直だから、素直に進んでいったのかな。
ぽっちゃり令嬢がずっとぽっちゃりのまま(94話までは)料理を作って、みんなを癒していく感じ。サクサク進むから94話までしっかり読みました。面白かったです。
このような完璧なイケメンが、幼馴染という奇跡。実家にはあんぱんまでついてくるなんて!あんな男は、あと最悪な女のことも、早く忘れさせてくれ!がんばれー!
150話無料というチャンスだったのに。うっかりあと8話読み切る前に終了してしまった無念。話はよくありそうな感じだから一気に読まないと微妙な設定忘れちゃうかも。一気に読めてよかった!
婚約破棄された王太子を慰めたら、業務命令のふりした溺愛が始まりました。