どんどん惹かれていってる感じがたまりません。早く自覚して幸せキュンキュンなとこみたいなとかなり待ってます。
土曜ドラマ楽しく見てます。こんなお仕事もあるんだな程度でしたがしっかりはまってしまっています。面白いです。
山田にキュンが止まりません。時折魅せる男前なところがグッとくる。普段はそんなになのに決めるとこはバッチリって感じで好きです。
めっちゃピュアストーリーで切なくなる時もあるけどずっと応援したくなります。2人がいつか幸せになってほしい。見届けたいです。
彼氏と後輩女がクソすぎて見ててイライラします。でもハイスペック彼と運命的な関係を築けそうなのでこのまま幸せになって欲しい。
お互いが強く想いあってるのにこじれてる感じがもどかしいですが2人の幸せ見届けたいって応援しながら読んじゃいます。
虎王の花嫁を楽しく拝見しています。もうスピンオフ版が出ていてびっくりしました。読むのがとても楽しみです。
こんな侮辱的なことをされるなんて信じられないけどスマートに守ってくてる上司最高です。訳ありな感じが気になります。
クズな夫とその周りの友だちのうざさが見ててイライラします。子どももしっかりしてるから母強くなって大逆転期待してます。
どういう理由で結婚したのかとっても気になるので早く続刊出て欲しいです。偽装といわず本当の夫婦になって欲しいです。
ハイスペ弁護士との同居生活は最低で最高です。