無料配信だから読み始めました。とにかくヒロインが可愛くて、社長も真っ直ぐな男性で、こんな人ばかりならいいのに…と思いました。
無料配信だから読み始めました。とにかく、まどろっこしい、何で胸の内を言葉にしないのか?ほんとにイライラする漫画です。でも、なぜか先が気になってしまう漫画でもあります。
無料配信だから読み始めましたが、ストーリー展開も良く読みやすい漫画で、絵も私の好みです。楽しみな漫画が又一つ出来ました。
無料配信だから読み始めました。主人公が純粋で可愛い過ぎて、今時こんな女の子がいるのかなぁと思える程です。
無料配信だから読み始めました。とにかく、清子ちゃんが天然で可愛いらし過ぎて、こんな女の子今いるのかなぁと思います。
無料配信だから読み始めました。あまりにもあっさりと離婚して…女性は吹っ切るのは何気に早く、男性は未練タラタラ…巷でもよくあるパターンですね。
無料配信だから読み始めました。実際、こんな事は無いだろうと思いますが、出会った男性が素晴らしいのでチョーラッキー。これから先の展開が楽しみです。
無料配信だから読み始めました。ストーリーが、実際あることなので、とても重く受け止めました。絵もその重さを物語っていて、不気味な感じさえします。この先が気になります。
無料配信だから読み始めました。絵が凄く好みです。そして、ストーリー展開も早く読みやすい漫画です。ワクワク・キュンキュンします。
無料配信だから読み始めました。まず、絵が凄く好みです。ストーリー展開も良く、とにかく面白い。先が楽しみです。
その溺愛、お断りします