無料配信だから読み始めました。タイトルから、もう悲惨なストーリー展開なんだろうと思いましたが、絵が凄く好みで読み進めています。
無料配信だから読み始めました。ストーリー展開が早く、先が気になります。絵も好みなので、もう少し読み進めてみようと思います。
無料配信だから読み始めました。未だ無料分だけですが、悲しい・辛いストーリーで、この後どんな展開になるか、先が気になります。
無料配信だから読み始めました。とにかく面白い。ストーリー展開が早く、読みやすく、惹き込まれます。先が楽しみです。
無料配信だから読み始めました。絵が好みで、ストーリー展開も良く、読みやすい漫画です。先が楽しみです。
無料配信だから読み始めました。こんなクズな男いるの?という出だしで始まりますが…この作者さんの絵、凄い好みです。
無料配信だから読み始めました。まず、絵は好みで、特に男性が素敵です。ストーリーもなかなか面白いですが、展開が遅いかなぁ。
無料配信だから読み始めました。なかなか面白いストーリーで展開も早く、先が楽しみになっています。もう少し読んでみようと思います。
無料配信だから読み始めました。とにかく面白い。こんなふうに何でも言えたらいいなぁ…と思います。読み進めます。
無料配信だから読み始めました。なかなか残酷な難しいストーリー展開で、実際こんな事あるのか…と思ってしまいますが、とても気になる漫画です。
社内処刑人 ~彼女は敵を消していく~