むむむ☆さんの投稿一覧

投稿 1,291件 / いいね獲得 517件

本当にすいません…試し読みを読んで、おじさんかと思っていたらまさかのおばさん発言が不意打ちすぎて爆笑してしまい、その場面から最後まで話が入って来ないぐらいずっと笑ってました(泣)もう、まめさんのお顔を見るだけで笑ってしまいそうです(笑)失礼すぎてすいません。。まだ、1話も読んでいないのにこんなにも話の内容が気になるのは初めてかもしれません!
    ポイントたまったら人気のいない所で読んでみたいと思います!

無料分を読むのが毎日の楽しみでした。最初は少しだけ絵が苦手だったのですが、読んでいくうちにどんどんハマってしまい、今では絵も大好きです!ドレスとか本当綺麗。。エルザの笑顔を見る度に癒されてました!
    エルザの家族…というか特に妹?が、嫌な性格過ぎるのですが、そのお陰で物語が面白くなってると思うとなんか複雑な気持ちです(笑)
    無料分を読み終えましたが、最後までちゃんと読みたいと思います!

星5じゃ足りない

まだ少ししか読んでないのにどハマリしました。
    たまたま夜中に見つけて読んでみたらもう泣けてきて。。オリアナもヴィンセントも本当に良い子過ぎて…ってレビューを書きながら内容を思い出すと又泣けてきます。コツコツ読み進めるのか、最終話が出るのを待って一気読みするのか今から滅茶苦茶迷っている所です。まだ読んだ事ない人は本当に読んでみて欲しいです!
    ハッピーエンドだといいな…

こんな漫画は初めてです!なんかレビュー高評価だなって気になって読んでみたらどハマりしました。レビュー見てなかったら読んでなかったと思います。
    無料分しか読んでないのですが、今の所、悪い人がいなくて、みんな良い子過ぎて、誰を応援すればいいのか分からなくて感情ぐちゃぐちゃで、なんかもう全員両思いになってしまえと不可能な事を考えてしまうぐらい、本当にみんなに幸せになって欲しいです!ポイントが貯まったら絶対続きを購入したいと思います!

絵が綺麗…そしてユリアーナが可愛過ぎてヤバいです!!そのままで可愛いのに、たまに出てくる滑舌が悪い所が又可愛い過ぎて心臓が…(爆)
    内容のレビューじゃなくて申し訳ないのですが、本当に内容所じゃないぐらいユリアーナが可愛いのです。お父様にお兄様が、あんな風になる気持ちが痛い程分かります。ポイントがたまったら是非続きを読みたいです!!それにしても本当に可愛い…

犬好きな私でも悶絶してしまうぐらい諭吉が可愛いです!猫なのに家事が万能って所が凄いです!飼い主さんの為に頑張ったのでしょうか。それにしても猫にしてはデカ過ぎるので、他の人に見つかったら大変なのでは!?と思ったら意外と上手くやってるようで、飼い主さん以外との交流にもほのぼのします。これは続きが気になる作品です!

メモ代わりのレビューを。無料で3話読んだだけでどハマりしました!!最初の方で体が入れ替わってた事を信じてくれる人達がいてくれて良かった!体が元に戻ってこれからどんな風に話が進んでいくのか楽しみです!すぐに続きを購入したい所ですが…ポイントが高いのでゆっくり読むしかなさそうです(泣)

4話しか読んでいませんが続きが気になる作品です!最初はすごい年の差だなと思いましたが、主人公が落ち着いた感じの女の子なので、違和感なくお似合いに見えます。これは早く2人が幸せになる所を見てみたいです!

無料分を読みました!お互いすれ違っている感じがもどかしくて、早く2人が幸せになる所を見てみたいです!絵も話の内容も好みなのでポイントに余裕がある時に是非読みたいです!