アールの法則さんの投稿一覧

もっと見たい!

無料お試し分なので、ちょっとでしたが先がかなり気になるかも。虐げられて生きてきた少女が、どうなるのか?似たような話多いけど、それぞれ違う面白さに惹かれて読んでしまいます。先が楽しみかも。

ドラマにかなりハマって!

ドラマがとても大好きだったので、漫画も読んでみたいと思いましたが、矢印で左右に絵が動いて読みづらかったです。内容が頭に入って来ませんでした。是非改良を宜しくお願い致します。

試し読みしました。

試し読みでは、短すぎて恋の気配すら感じられませんでした。絵は私好みでなかったので課金までして読み進められません。欲を言えば、二話位無料になると見たくなりそうな気配を感じました。

長いタイトルですが、

タイトルそのままの展開から、先まで気になって無理分読ませていただいてます。偽物聖女に早く天罰が降るところが見たいのと、偽り聖女と侮辱された聖女の今後が気になります。

ちょっと気になるパターンです。

実は騙されてたパターンは、新鮮かも。無料分だけの数ページだったけど、かなり気になります。生き残りのお嬢様の運命は、どうなるのか?知りたいです。

無料分読みました。

凄い辛い主人公〜。これから有料分で少しでも挽回して欲しいですね。もうちょっと読んだらハマるかもしれないですけど、ここまでくらいなら、課金せず諦められます。

続きが気になります。

凄く面白くなりそうな気がしました。まだ3話くらいですが、カラーで絵も綺麗な感じで好きです。話のテンポがゆっくりしてるけど、先が気になってしまいました。

無料分終わって

お嬢と番犬に偉くはまってしまい、こちらの作品も無料分よみました。お嬢と番犬に比べるともの足りない気がしてますが、読み進めるといいのかもと思ってしまいました。

ちょっと引く内容だったけど

なんだか、初めは引き気味な内容だったけど、同じように男の人が引いていて共感もてました。これから、どう振り向いていくのかが楽しみです。

タイトルそのまんまかも。

無料お試しを読み終えましたが、絵も綺麗で好きです。多分タイトルどおりの流れになるのかなと思いました。ハッピーエンドになるんだろうなぁ。