アールの法則さんの投稿一覧

黒崎君がどんどんイケメンに!

高1一学期の頃は陰湿な見た目の黒崎君でイケメン要素あまりなかったように描かれてたんですけど、2年にあがる頃にはかなりのイケメンに描かれて、背や骨格なんかもナヨナヨした感じもなくてグッドです。早く続きが待ち遠しいなぁ

極道ものだけどハマりました。

極道系の恋愛ものは、今まであまり好きになれなかったんですけど、一咲と啓弥にどハマりしてしまいました。もう次が楽しみで仕方ない。可愛いだけじゃない一咲が好きだし、啓弥の男らしい格好良さと一咲を思う一途な感じもいい!

時代ものいいですね。

今まで時代ものにあまり興味はなかったんですけど、最近漫画で見始めたらあれよあれよと言う間に、世界観に引き込まれてしまって、こちらもお試ししました。この漫画家さんのブラックバードにはまり、こちらまたはまりそうな展開です。

番外編もいいです!

カラー版が本当に主人公が可愛く描かれてるから、ハマりました。モノクロ版は、主人公が年老いて見えるし、晴海さんもかなり年老いて魅力に感じなかったんですけど、カラーになると同じ漫画でもこんなに印象が変わるんだと驚いてます。

全巻大人買い。

イケメン社長と許嫁の姉が駆け落ちして、代理に繰り上げ当選してしまった主人公のラブストーリーです。
    なんだかトラブルとか波乱万丈でもなく、淡々とした内容ですが、社長の一途な気持ちが良くて、最後まで課金してしまいました。

美男美女ばかりで目の保養。

男の子がみんな綺麗で、女の子っぽいから、たまにあれって感じる。ドラマでみた、主人公のイメージと違うから凄く始めは違和感ありましたけど、漫画の主人公の方がサバサバしてて好きになるかも。

胸キュンしますね〜。

ドラマで途中からみてまして、始まりのかいがなかなか見逃したりで不明でしたが、漫画で改めて読み進められて、ハマってしまいました。間違いなく面白いのは分かってるんで、漫画は漫画で楽しみたいなと思ってます。

勘違いの恋

どっちがどっちの勘違いか?無料分全部読み終えたとこで、あれってなって次が読んでみたくなってます。はじめは、あーなんか女の子が痛く感じて、悲しくなってましたが。あまり長い話でもないし課金したくなります。

ちょっと!気になりますよ。

元彼かなり酷いです。元彼の今カノももっと酷いです。そんな彼等に天罰が降るのを見届けたいし、あんな形で婚約解消されて、何もしない主人公にもイライラしながらみてます。

いいお兄ちゃんだ〜。

ちょっと変わり者だけど、妹思いのいいお兄ちゃんで素敵な主人公です。恋もどう進展するのか分かりませんが、芸能人設定の漫画ってキラキラし過ぎてあまり好きではないんですが、嫌味がなくて好きです。