着物のこと全然わからないけど楽しい!
銀太郎さん漫画なのに色気があって美しい…。
ちょっと前かくかくしかじかの件で東村アキコ先生をテレビやネットニュースでよく見かけてたけど、何となく銀太郎さんに似てると思った。
しかし主人公のハイテンションは毎度おなじみなんですね。そして無知で失敗ばかり…笑
着物のこと全然わからないけど楽しい!
銀太郎さん漫画なのに色気があって美しい…。
非現実的すぎ〜。ヘルパーや介護の仕事については何もわからないけど、金持ちの家専門て特殊ですね。普通の話を読みたかったけど、求めてる内容ではなかった。
他の方のレビューを見たら、ヘルパーではなく仕事内容が家政婦とのこと。作者の方はちゃんと勉強してからストーリー考えて欲しかったな。いくら漫画とはいえダメだと思う。
花鳥風月さんが可愛い!!上品でピュア!お金持ちのお嬢様って感じ。前の職場でいじめられたりご両親を亡くしたりしても全然卑屈感ない。本当の金持ちって感じ。キツめのレビューもあるけど、私は好きです。
絵が下手!これでも漫画家?!って思ってて読んでたら、何か生理のキャラクターがとっても可愛く見えてきて好きになっちゃいました。生理について思い当たる節がありとっても可愛かったです。煩わしいとばかり思ってた生理があんな感じだったらもっと愛おしく思えます
無料分だけですが、最初の年収1000万円希望の女性の話面白かったです!その女性にイライラさせられたけど、いい相手を紹介してくれた!!スッキリしました〜!
よくあるパターンのお話ですね。ごく普通の女性が彼氏に浮気されて、唐突にしごできイケメンに溺愛される物語。ありきたりすぎて続き読みたいとはなりませんでした。
そして主人公の女性の絵があんまり好きじゃないです。なんかマネキンみたいに見える。
自分の周りに障害を持ってる人がいないのでとても興味深く読み始めました。
読み進めていくうちに登場人物の身勝手さにだんだんとイライラしてきて無料分でも嫌になって途中で読むのを止めました。
こんな人たちが日常に紛れ込んでいるんですね…。本当に怖いです。巻き込まれた方はたまったもんじゃありません。
小学生のころ北川先生の作品が大好きでした!懐かしいと思って読んでみました。相変わらず可愛らしくて綺麗な絵で嬉しいです。
内容は読み切りタイプ?短くても満足度がありました。
男が最低。初対面(仮)の人に対してサルはとても失礼。思ったとしても大人なら口に出さないでしょう普通。主人公がこの人仕事できる的なことを感じてらっしゃいましたが、私は感想は全く逆です。絶対仕事できないと感じました。風邪をひいているのにマスクもしないで無理して仕事してるし非常識極まりないです。今の時代テロ行為です。男が不快すぎて読む気なくしました。
主人公の女の子はどこにでもいそうだし可愛いのでいいのですが、連れ子設定の男子がちょっとあり得ません…。非行にもほどがある。暴力もそうですが、少年が性的搾取されてたってことですよね?さらっと描かれてましたが、普通に犯罪です。少女漫画なのにストーリーがふさわしくありません。無料でも途中でさようならしました。
銀太郎さんお頼み申す