自分で作ったこともないのに相手に求めてたことに驚き…。最低モラハラ男。
相手に求めてばかりいないで自分で大好きな筑前煮作ってろって感じ。
松田さんのことを非難するコメントがけっこうあるけど私はそうは思わないです。まず松田さんは影でコソコソ言わず本人に直接言ってる。ここは素晴らしい。ほとんどの人は陰口を言って終わり。
主人公の母親が障害児である子供に「言葉を覚えさせたい」「集団生活のルールを学ばせたい」と希望を勝手に言ってるように、松田さんには松田さんの考えがある。
噛みつかれたり同じ教室でギャーギャー騒がれたらたまったもんじゃない。たまたま同じクラスになってしまっただけで完全に被害者だ。受け入れた幼稚園に文句言えと言われればそれまでだけど、主人公の母親が主張するように松田さんにも主張する権利がある。
全体を通して主人公親子が勝手で嫌悪感がある。障害児に合わせろと言われてるようで不快だ。
堂本がクズなのは言うまでもないけど、小森も小森だな…3250円ぽっちを請求するってケチにも程がある。しかもちゃっかり自分の最寄り駅に勝手に指定してくるあたり小さい人間だな〜って思う。私ならそんなこと言われたら行かずに振込みにするわ。
とにかく登場人物全員カス!
主人公バカすぎる〜
拒絶されてるのに何で興奮してるのよ…
救いようがない
まだ何かわからないけど良かった〜!生きててくれて本当に良かった!
今泉の発言がいちいち癪に障る。松子を試しているのか?それともただの性悪?
今泉に惹かれる理由がまったくわからない。実際存在したら面倒くさい人間で、私なら絶対距離を置くレベル。
またこの主人公、デリカシーない発言してる。頭に来る。何でホイホイ男だって知らない人にバラしてるの?
しかもウザい女がまた登場…ここに出てくる女はイライラさせる天才だわ。腹立ちすぎてもう読まない。
え、この女なに?頭にくる。空気読めよ。基本はロングヘアの美女として黒滝に合ってるんだから、そこは空気読んで接するでしょ。
この主人公やっぱり嫌い。光が惹かれるのがわからない。絶対関わりたくないレベルの人間。さすが友達いないだけある。
そりゃそうだ。そんな上手い話あるわけない。
痛い目に遭わなきゃわからないのが残念!
それにしても主人公の友達の歯が気持ち悪い。八重歯のつもり?鬼みたいに見える。表情もだらしなくて下品で受け付けない。
じゃあ、あんたが作ってみろよ
002話
第1話(2)