最高です
斎さんシリーズ好きで片っ端から読んでます!その結果、話が被ってることもあり、注意しながら読んでます。もう亡くなってしまったけど斎さんあってみたかった!
120068位 ?
内容も幽霊もなるほどなって読み終えて思うような漫画なんだけれど、優先してポイントを使うには少し何か足りないなと思ってます。あまり主人公の感情が描かれていないからかなと思ったりしてます
主人公は普通のどこにでもいるおばさん。おばそんなんだけど、可愛いんだよね。でも、よくある不倫漫画みたいな女性じゃなくて、ちゃんと子どもも旦那も大事で、女性から見ても可愛い人。こういう人が本当に素敵な人だと思う。
綺麗な部分だけ見たい人は無理かもだけど、ある程度人を見てきたアラフォーならこの主人公の素晴らしさとかわかると思う。一気読み!はしないけど、ゆっくりコツコツ読んでます。
お受験のいい場面、いい話はよく聞くけれど、悪い話って聞かないもんね。この漫画は二月の勝者と間違った視点で描かれていて、なるほどなぁと思ってしまいました!!
ぽちゃっとした愛らしい方!!もともとこういう雰囲気の子は主役にならないけど、それを上手にしてくれた作品です。
純粋なところに、心が洗われます。
いじめてる子供って、親からすると良い子だって思われてる子多いし、なんなら先生も騙されてることも多い。だから、これは実際の現場に近いものだなーと思って読みました。いじめは戻ってくるよ。これ、セオリーです。
最初の方読んで終わりか?と思ったけど、なかなかいい年下男みたいだし、女の子もバカっぽくなくてしっかりしてるから楽しく読まそうと思って課金しちゃいました!
なぜか読んだことあるなーと思って不思議に思ってたら、カラー版でした。途中まで読んでいたはずなのに未読になってたから読んでおかしいなーと思っていたのですが。気をつけましょう
無料お試しが一話だけって言うのが惜しい!スピリチュアル系は浄霊とか除霊とか最後の結末が結構好き嫌いあるから、一つだけでもどんな感じで完結させるタイプの話なのか見られると、どんどん読めるのになー。。
今は色んな代行がおるから、こういった代行があってもおかしくないよなぁって思いながら読み進められます。絵が独特な感じがしますが、復讐という内容とマッチしていていい感じです。
強制除霊師・斎