テレビから
以前テレビでドラマ化されたのを観ていました。友人にマンガもあるんだよーと聞いて、もともと漫画だったことを知り、興味を持って読みました。ドラマも良かったですが、漫画の方が自分でイメージを膨らませることができるからまた別のもののように楽しく読ませてもらっています。
120084位 ?
妹が漫画を持っていたので、実家に帰ればいつでも読めるのですが、こちらで見かけて少し読んでみました。最初の頃の拙い感じが、失った感情を取り戻した感じがして私は好きです。
なんともないって顔をすればするほど、奥に深い複雑な事情があるんだろうなと思われ、どんどん読み進めてしまいます!これは追加課金大丈夫漫画ですね!
この流れ、知らない人は一気読みすると思う!ホラー好きにはたまらなく、ミステリ好きがハマる作品です。最後のどんでん返しが個人的には切なく。。おすすめ!
前世の話は最初だけで、次のターンは自己の話になります。先を読み進めばまた前世の話に戻るのかもしれませんが。比較的見られる霊能者の話とはちょっと違う傾向があります。似た感じのものを希望する方には少し物足りないかもしれません。
アイドルを聴いてから主題歌だったアニメに興味を持ち、漫画を読んでいたのですが途中までしか読んでおらず。。結構先まで進んでいるので悩んでましたが、だんだん面白くなってきてるのでこちらで改めて読み出しました!
漫画本持ってました!なので内容はもちろん、結末も知っているのですが、この作者さんの作品は深くて、大人になった今読み返しても先を読ませる力があります。
今までいくつかこの手の漫画はみてきたけど、この主人公はとても柔らかい感じの印象を受けます。対する霊も、最後はとても温かくてホッとします。
最初は何言ってるかよくわからないけど、それがどんな意味をなす部屋なのかとだんだんわかってくると怖くなってきます。
怖いだけじゃないし、暗いのかとおもったけど、心の変わり方もあって雰囲気良く終われます。
リエゾン ーこどものこころ診療所ー