ブラジポテトさんの投稿一覧

投稿 1,932件 / いいね獲得 500件

無料分が46話までと多いのはいいんだけど

まず絵的にあまりタイプじゃなくて、五十嵐くんがイケメンに見えませんでした。(すみません、イケメン好きで)
    主人公も控えめで良い子なんだけど、顔が昔な◯よしで連載していたあ◯きちゃんみたいでイマイチというか…
    ストーリーは丁寧過ぎて、進みが遅く感じる。
    ただ無料分が46話までと多いのは良かった。

義弟は…

まだ読んでいる途中ですが、義弟のユスタフは主人公のことを好きですよね?
    めちゃクールに見せてるけど、溺愛ってやつですよね?
    他サイトでも読み進めていますが、なかなか辿り着きません。
    そうです、ストーリーがなかなか展開しません。
    どうでもいい周りの話ばかり動いていて、核心部分の進みが遅いです。
    ちょっと飽きてきました。。。

自分と同じ境遇ではないけれど

既婚者、子持ち(複数人)、持ち家、職業、年齢もかな。
    本当、現実ってマウントを取るっていうのが溢れていると感じています。
    みんなそれぞれ違うのだから、周りを素直に認めていきたいですよね。
    妻とレスで、他所でするのは本当に許せない極みですね。
    さおりさん、キツイ。

100話くらいまでしか読めていませんが

現実も、気持ちの青春のすれ違いってこんな感じだったような気がします。(遠い昔過ぎて忘れた)
    きっと最後はハッピーエンドなんだけど、ちょっとすれ違いエピソードが長く感じてしまって、私は課金するに至らず。
    もう〜じれったい!というのも楽しみたい方へオススメ。
    当て馬くんもカッコイイこです。

絵が綺麗

広告で見かけて気になってました。
    表紙を見た時は、苦手な感じの絵かなと感じたのですが、読んでみるとすごく綺麗です!
    主人公の清子さんが良いキャラでスタイルも良くて、好き〜。
    行定部長がどんな人か無料分だけだとまだ分からないので、購入したい気持ちもありますが…ちょっと値段が高い。

広告を見て気になって

車椅子の木崎さんの幼少期が広告になっていて、ミステリー調で気になったので毎日無料分を読み始めたばかりです。
    ん?BLの話?と、思いましたが、まだ分からないです。
    木崎さんの感情が、障がいのことが絡んでいて少し重たいです。これからどう展開するのか気になります。

ヒーロー大好きです!

年下彼女のことを溺愛するヒーローが大好きです!
    はじめは2人ともスタイル良いんですけど、途中からめちゃゴツくなるんですよ。
    いさくちゃんなんてセクシー雑誌の表紙じゃないかってくらいの巨乳ちゃんだし。
    ただ話というか、キャラクターというか、めちゃ素敵です。

モノクロ版も読みましたが

歳の差カップルで、美人なお姉さんに恋した男の子が青年になって迎えに来る話なんですけど、
    その設定は大好きなんですけど…
    テンポが悪いというか遅い?
    絵も好きなんですが、何かひと味足りなくて途中で読むのをやめてしまいました。
    最初はいいんだけどなぁ

絵が綺麗なので好きです

妖精王キースとアクアスティードの闘いの場面など、多少え?と思うところはあったけれど、とりあえず絵が綺麗で素敵なので、読み続けています。
    ティアラローズが健気で素直で可愛いので、応援したくなるキャラです。

先輩が高二なのにデキスギ

まずセリナちゃん!可愛いです♪
    見た目も性格も!
    そして水川先輩、高校2年生なのに人間デキスギだと思います!
    女兄弟がいないのに、あんなに思いやりがあるなんて素晴らしい!
    あの抱きしめてほしくて、了解のシーン最高ですね