男の子目線なところがいい
まだ途中までしか読んでいないけど、純粋な男の子目線で話が進んでいくのが新鮮で良い!
そして毎度思いますが、絵が綺麗〜
ゆなちゃんのスタイルの良さはモデル並みです。
君に花のメランコリー番外編が読めて嬉しかったです♪
そして毎度思いますが、絵が綺麗〜
ゆなちゃんのスタイルの良さはモデル並みです。
君に花のメランコリー番外編が読めて嬉しかったです♪
レビューが高評価だったので、読んでみました。
絵が綺麗ですね。
漫画でしか起こらないであろうシチュエーションが多いものの、最後まで弓弦くんと花ちゃんを応援する気持ちで読めました!
個人的には未来くんが素敵です。
きっと今話題のお嫁くんよりずっと前の作品だと思います。が、ほぼほぼ同じ設定。
田島さんのほっこりする絵が、この設定をアリかなとしてくれます。
ただ、ただ、登場人物の表情がわかりにくいので、私は成田が本気で谷さんを好きなことに気付かなかったです笑あと久我山さんの意図も笑
分からないのも魅力のひとつなのかも
恥ずかしながらこれまでこの作品を知らず、ドラマ化されるとのことで試しに読んでみまして…まんまとハマり課金しました。
とにかく絵が美しい!本当に美男美女で、大人なシーンも色気たっぷり見応え十分!
更にストーリーも、まだ4巻途中までしか読めていませんが、よーく作られていて引き込まれます!
ぁあまた課金してしまう!
まだ途中だけれど、待てないくらい素晴らしい作品だと思う。
ニナは読めば読むほど、芯の強い魅力的な主人公だし、2人の王子がめちゃめちゃ素敵!
久遠にめちゃめちゃハマってしまいました。
皐月ちゃんがとても良い子なので、自然と応援したくなります。
ストーリー的には有り得ない高校生だけど、きゅんきゅんさせてもらうのに丁度良い!
あー久遠くんの塩からの激甘がいい〜
まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になるので課金を迷っています。
絵が綺麗で社長がイケメン!どう溺愛していくのか見たいです。
主人公のフェリア嬢の潔さが好きです。勝気とはまた違う強さを感じます。
それに対する王子が、とても素敵な方で安心しました。31番目…のくだりはちょっとよく分かりませんが、2人に幸せになってほしいです。
双子は比べられて、優勢も劣勢も辛いよね。
でも主人公は強くてカッコイイなと、無料分を読んで感じました。
妖精王キースとアクアスティードの闘いの場面など、多少え?と思うところはあったけれど、とりあえず絵が綺麗で素敵なので、読み続けています。
ティアラローズが健気で素直で可愛いので、応援したくなるキャラです。
センチメンタル キス