ブラジポテトさんの投稿一覧

投稿 1,949件 / いいね獲得 504件

最高の作品だと思う

まだ途中だけれど、待てないくらい素晴らしい作品だと思う。
    ニナは読めば読むほど、芯の強い魅力的な主人公だし、2人の王子がめちゃめちゃ素敵!

絵が少し幼稚に思えたけど

久遠にめちゃめちゃハマってしまいました。
    皐月ちゃんがとても良い子なので、自然と応援したくなります。
    ストーリー的には有り得ない高校生だけど、きゅんきゅんさせてもらうのに丁度良い!
    あー久遠くんの塩からの激甘がいい〜

社長がイケメン

まだ無料分しか読んでいませんが、先が気になるので課金を迷っています。
    絵が綺麗で社長がイケメン!どう溺愛していくのか見たいです。

まだ前半しか読んでいませんが

主人公のフェリア嬢の潔さが好きです。勝気とはまた違う強さを感じます。
    それに対する王子が、とても素敵な方で安心しました。31番目…のくだりはちょっとよく分かりませんが、2人に幸せになってほしいです。

強くてカッコイイ

双子は比べられて、優勢も劣勢も辛いよね。
    でも主人公は強くてカッコイイなと、無料分を読んで感じました。

絵が綺麗なので好きです

妖精王キースとアクアスティードの闘いの場面など、多少え?と思うところはあったけれど、とりあえず絵が綺麗で素敵なので、読み続けています。
    ティアラローズが健気で素直で可愛いので、応援したくなるキャラです。

いつの間にかハマってしまった

ドラマから入ってしまっていたので、多少ストーリーの展開は分かると思っていましたが、漫画は漫画で別物で最高ですね。
    七桜も椿も、どちらも推せる〜美しい〜
    とりあえず2人の数少ない夜のシーンは絶品です

めちゃ好き

主人公が高嶺の花の美人さんなのに、変な趣味なところが好き!めちゃ最高!
    チャラ男は嫌いだけど、春日井くんは実はウブで応援しちゃう!大好き!
    息抜きに最適な漫画♪

先輩が高二なのにデキスギ

まずセリナちゃん!可愛いです♪
    見た目も性格も!
    そして水川先輩、高校2年生なのに人間デキスギだと思います!
    女兄弟がいないのに、あんなに思いやりがあるなんて素晴らしい!
    あの抱きしめてほしくて、了解のシーン最高ですね

絵もストーリーも、めちゃめちゃ好きです

この作者さんの描く男の子は、本当にイケメンで!心の底からキュンキュンします!
    そしてこれは王道青春ラブストーリーって感じで、ストーリーも超キュンキュンです♪