主人公が好き!!!
涼凪さんの性欲が強いところが好き!
美人で女子の憧れなのに、秘め事が性欲が強いって面白い!
そして惹かれる男子が、性欲が凪と言っちゃう楓さん(イケメン)
まだそこまでのイチャイチャまで読めていませんが、美男美女なので楽しみです!
涼凪さんの性欲が強いところが好き!
美人で女子の憧れなのに、秘め事が性欲が強いって面白い!
まず絵が最高です。
カッコイイし可愛い。
あと設定が新しい!
片親で中卒の女の子が、ハタチこえてからもう一度普通の高校に通うなんて!
だいぶ大人になったこちらからすれば、21歳がセーラー服着ようが、彼氏が5歳年下の現役DKだろうが、なーんにも問題ないでしょ大したことないよって思うけど、現実的に自分が21歳の高校生だったら主人公みたいになって当たり前だと思う。
しかしまぁ、このヒーローがねー妙に大人びているわけですよね。
ハニーレモ◎ソーダ?の金髪くんとキャラかぶらない?
画力最強なので星5つ!
あ、これは超イケメン男子です。
リアル高校生にはいない。めっちゃ大人。めっちゃ理想的な溺愛。ということで、世那くんが優勝です。
葵ちゃんの卑屈キャラからの成長もまぁいいんですけど、やっぱ世那くんの包容力が圧倒的魅力の作品です。
あと宮路琴さまも美しくて逞しくて、マジ推しキャラ♪
たまたま見つけた作品でしたが、すごい良くてあっという間に読みました。
最後、泣ける。。。
なんだか心が洗われました!オススメ!
また最高の作品をありがとうございます!!!
みんな大好きなんですが、すみません、南須くん推しです!
南須くん大好きー!頑張れー!!!
きっと当て馬なんだろうけど。。。。。
君に届け本編、めっちゃ好きでした。
風早くんと爽子ちゃんの純愛最高ー!と思って読んでいました。
が、こちら!番外編!
多分共感できる人が結構いるんじゃないかな?
結構みんな素直に言葉言えなかったり、罪悪感とかで自分に自信無かったりするよね。
そんな時にー!
そんな自分を「そのままでいいよ、全部俺が受けとめてやるから」とTHE包容力のイケメン年上登場し、「好きだよ」「可愛いよ」と伝えてくれるなんて、最&高ってやつですよね。
最後「愛してる」まで言ってくれるんですよ、まだプラトニックな関係で!
理想の人過ぎて苦しいですわ〜
久し振りにパーフェクトな漫画に出会った気持ちです!本当に登場人物全員が愛おしい!
はじめは、主人公の親友が、友達の好きな人見学の付き添いのはずなのに、主人公を差し置いて一緒に帰るとか最低だな〜って感じでしたが(ちゃんと悪意なく致し方ない風に描いている)
更にそこから恋人のフリを行きずりのクラスメイトに頼むとか、
ミスコンで選ばれるくらいの美女が惚れるほどのイケメンとか、
ちょっとご都合主義過ぎじゃん。と思ってしまったんですよね。
だけど、主人公がヒーローに惹かれていくあたりからすごく丁寧で、物語がよくできていて、更にヒーローが自分の気持ちを自覚して変わっていくあたりなんてもう!胸をギュッと掴まれたような感覚に!
とにかくよく構成されているお話です。
評価5じゃないの?と思うくらい。
やっぱり最初の設定(主人公の友達に気を遣わせない為の恋人のフリ)が受けないのかなぁ。
毎話、ラストシーンが素晴らしくて、ドラマ化してもいけるんじゃないと思ってしまいました。
ピュアピュア最高!
ただ、これは20話まで無料で読んだ私の感想なので、これから21話から69話まで恋人になった2人の話が続くんですよね。どうなるんだろう。
絵も好きなので、楽しみです。
話題になっているので、小学生の娘が読みたがって無料分だけ先に読みました。
面白い、先が気になる。
広告を見て、面白そうだなと思って無料分まで読みました。
先が気になる。。。
ウイナが胸糞悪い感じ。
たいせいもまだ曖昧。
映画化が決定して、番宣でテレビで見るようになり、原作はどんなだろうと軽い気持ちで読み始めました。
無料分だけのつもりが、最後まで見たくて課金してしまいました。
途中でラブレターが自分宛じゃなくて親友宛と気付いた時に、彼なり親友なりに打ち明けるべきでしょ〜と思ったけれど、どう展開するの?と逆に気になって読み進めちゃいました。
最近読んでいる漫画のヒーローは、
イケメン・頭脳明晰・お金持ち・スポーツ万能・性格良し・仕事できる・なんなら社長とか全て兼ね備えたヒーローばかりだったので、瀬戸山くんはある意味庶民的(.それでもイケメン・万能・人気者設定なんだけど)というか、イライラしたり言葉がきつかったり、完璧じゃないところが私は割と良かったです。
そんな瀬戸山くんが、どう完結させるのかなぁと。
最後は結構優しかったなぁ(笑)君に届けの風早くんを少しきつくした感じでした!
八方美人な希美ちゃん、きっと瀬戸山くんと一緒にいることで言いたいことも言うようになり、瀬戸山くんはマイルドになっていくことでしょう♪
愛性わるい二人ですが、運命です。~私から発情してもいいですか?~