無料分を読みました。
ヒロインが彼と付き合ったのが、中学3年のとき。
でも、彼が親の都合で引っ越しをする事になり、別れることとなります。
そして、高校の3年間、彼を忘れることができず、、、。
大学生になり、気持ちを改めて、新しい出会いを!
と思っていたやさきに、彼と再会します。
チャラ男になっていた彼に、翻弄されそうですが、
どう展開していくのか、続きがとても気になります。
無料分を読みました。
ヒロインが彼と付き合ったのが、中学3年のとき。
そして、高校の3年間、彼を忘れることができず、、、。
大学生になり、気持ちを改めて、新しい出会いを!
と思っていたやさきに、彼と再会します。
チャラ男になっていた彼に、翻弄されそうですが、
どう展開していくのか、続きがとても気になります。
無料分を読みました。
ヒロインは、施設で育ちますが、
その施設で一緒に生活する彼に、
色々と、助けてもらいます。
施設で育ったという、社会の人の偏見の目、、、
何だか、考えさせられました。
続きを読むと、他にもたくさん出てくるのかなと
思いますが、読んでみたいと思います。
あらすじを読んで、1話だけ読んでみました。
やっぱり作者さんの絵は、私好みです!
今後、どう展開していくのか続きを読むのが楽しみです。
まだまだ始まりの所しか読んでいませんが、
引っ越しした、幼馴染みで初恋の彼が戻ってきました。
同じクラスですが、今後の展開が気になります!
無料分を読みました。
ヒロインは、人気大女優で、結婚をしないと断言していますが、実は恋愛に関して、奥手?初心者?
な、感じがします。
若手人気俳優が、色々と仕掛けてきますが、私個人としては、少しイラッとしてしまいました。
今後の展開で、彼の心情や、ヒロインの事等も描かれていると思うので、続きを読むのが楽しみです。
無料分を読みました。
弟の事故の代金を支払わないといけなくなったヒロインは、彼と契約します。
彼の心情がわかりずらいですが、ヒロインの事を大切に思っているのだと、想像しながら読みました。
無料分を読みました。
社長の女嫌いをどうにかしようと思った、会長(父親)が、
顔だちがいい、ヒロインに男装秘書の提案をしてきました。
条件もよかったので、ヒロインは引き受けます。
そのヒロインの事を、社長が気になりだした所で、無料分が終わってしまいましたが、今後の展開がとても、気になります。ポイントが回復したら、続きを読みたいと思えます。
無料分を読みました。
IQが高いタキ君は、少し他の人と捉え方や、例えかた、反応の仕方が違います。
そんなタキ君に、ヒロインは惹かれていきます。
いつもタキ君の事を考え、ドキドキしているヒロインもかわいいですが、ヤキモチをやいたりしているタキ君もかわいいです。
ポイントが回復したら、続きを読みたいと思います。
無料分を読みました。
ヒロインと彼は小さい頃、子役の仕事をしていて、
そこで、結婚の約束をします。
しかし、ヒロインは子役を辞めて、推し活をしながら、清掃の仕事をする、一般人。
彼は人気俳優となって、二人は住む世界が違います。
ある時、二人が再会しますが、無料分が終わってしまったので、読めていません。
これからの進展を読むのが楽しみです。
無料分を読みました。
呉服屋の御曹司は、ヒロインと出会うまで、素行が悪くて、その慣れで人との距離感も少しおかしい場面があります。
そしてヒロインは、ちょっとギャルっぽいですが、仕事熱心で、人の気持ちをきちんと考えてあげきれます。
今後、ヒロインが御曹司の事を、とのくらい改心させられるのか、読むのが楽しみです。
君を忘れる恋がしたい