無料分を読みました。
ヒロインの元カレが、他の子達と浮気していたことに、驚きましたが、さすがに4人はあきれてしまいました。
そして、その元カレは本橋さんを選びますが、その本橋さんも、何やらイヤな感じの女性です。
今後、ヒロインに良いことがありますように、と願いながら読みました。
無料分を読みました。
一言で言うと、超がつくほど、面白いです!
ストーリーのテンポもいいし、展開も面白いし、
出てくるキャラも、面白くて、共感しやすくて、
どんどん読んでしまいました。
無料分を読みました。
七海先生が、医者としても、人としても理想な感じに描かれていて、素敵です!
これから、ヒロインとどう展開していくのか、読むのが楽しみです。
無料分を読みました。
彼はヒロインの事を、最初から想っていたのか、会った時からリードをしてくれて、甘々です。
これからどうやって契約をするのか、どう展開していくのか、読むのが楽しみです。
無料分を読みました。
私個人の体験ですが、40手前で、メイクやファッションが、ガラッと代わりました。
なので、ヒロインの行動や価値観に、感情移入してしまいました。
また、周りの人の言い方が、とてもひどくて、ヒロインがかわいそうです!
無料分を読みました。
ひどい恋愛経験があるヒロインは、彼のズケズケと正直に物事を言う彼が苦手です。
しかし、近所に住んでいるということもあり、よく会うし、よく助けてくれます。
お互いにひかれていくんだろうと思いますが、どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。
無料分を読みました。
レイモンドが、離れていったヒロインに対して、後悔していて、執着しています。
タイトルの言葉は、ヒロインのセリフなのかと、思いながら読みました。
1話分も満足いく長さですし、一回で2話も読めるので、満足しています。
無料分は読んでしまいましたが、続きが気になるので、もう少し読み進めてみたいと思います。
無料分を読みました。
ヒロインは、おっとりとしてますが、
社長は、ビシッとしていて、
全然違う二人が、今後、
どう関わっていくのかが、
読むのが楽しみです。
無料分を読みました。
ヒロインは、男嫌いです。
それなのに、家族の事情で、同級生でイケメンの
彼の家でお世話になります。
ドキドキ、キュンキュンしますが、
一番は、きよ君のテレ顔が、かわいいです。
無料分を読みました。
ヒロインは、誕生日の日に彼氏にフラれてしまいます。
それで、自分へのお祝いとして、
レストランでお酒を飲みますが、
やっぱり初めてのお酒は、
限度がわからず飲みすぎてしまいます。
翌朝、目が覚めると、隣にイケメンな彼がいました。
今後、その彼とどう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。
上司のち偽装カレシ~その恋は甘すぎる~