無料分を読みました。
彼はヒロインの事を、最初から想っていたのか、会った時からリードをしてくれて、甘々です。
これからどうやって契約をするのか、どう展開していくのか、読むのが楽しみです。
無料分を読みました。
私個人の体験ですが、40手前で、メイクやファッションが、ガラッと代わりました。
なので、ヒロインの行動や価値観に、感情移入してしまいました。
また、周りの人の言い方が、とてもひどくて、ヒロインがかわいそうです!
無料分を読みました。
ひどい恋愛経験があるヒロインは、彼のズケズケと正直に物事を言う彼が苦手です。
しかし、近所に住んでいるということもあり、よく会うし、よく助けてくれます。
お互いにひかれていくんだろうと思いますが、どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。
無料分を読みました。
レイモンドが、離れていったヒロインに対して、後悔していて、執着しています。
タイトルの言葉は、ヒロインのセリフなのかと、思いながら読みました。
1話分も満足いく長さですし、一回で2話も読めるので、満足しています。
無料分は読んでしまいましたが、続きが気になるので、もう少し読み進めてみたいと思います。
無料分を読みました。
ヒロインは、おっとりとしてますが、
社長は、ビシッとしていて、
全然違う二人が、今後、
どう関わっていくのかが、
読むのが楽しみです。
無料分を読みました。
ヒロインは、男嫌いです。
それなのに、家族の事情で、同級生でイケメンの
彼の家でお世話になります。
ドキドキ、キュンキュンしますが、
一番は、きよ君のテレ顔が、かわいいです。
無料分を読みました。
ヒロインは、誕生日の日に彼氏にフラれてしまいます。
それで、自分へのお祝いとして、
レストランでお酒を飲みますが、
やっぱり初めてのお酒は、
限度がわからず飲みすぎてしまいます。
翌朝、目が覚めると、隣にイケメンな彼がいました。
今後、その彼とどう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。
無料分を読みました。
ヒロインが彼と付き合ったのが、中学3年のとき。
でも、彼が親の都合で引っ越しをする事になり、別れることとなります。
そして、高校の3年間、彼を忘れることができず、、、。
大学生になり、気持ちを改めて、新しい出会いを!
と思っていたやさきに、彼と再会します。
チャラ男になっていた彼に、翻弄されそうですが、
どう展開していくのか、続きがとても気になります。
無料分を読みました。
ヒロインは、施設で育ちますが、
その施設で一緒に生活する彼に、
色々と、助けてもらいます。
施設で育ったという、社会の人の偏見の目、、、
何だか、考えさせられました。
続きを読むと、他にもたくさん出てくるのかなと
思いますが、読んでみたいと思います。
あらすじを読んで、1話だけ読んでみました。
やっぱり作者さんの絵は、私好みです!
今後、どう展開していくのか続きを読むのが楽しみです。
かりそめの花嫁~身代わりのお見合いがバレたはずなのに、なぜか溺愛されています~