体力ナシさんの投稿一覧

投稿 2,393件 / いいね獲得 311件

無料分を読みました。
    獣人が人と一緒に、特例として高校で勉学を学べるという、規則がスタートします。
    そこで、ヒロインと出会います。
    獣人は人から変な目で見られたり、意地悪されたり、ひどいあつかいを受けていました。

ヒロインと獣人が、どう関わっていくのか、続きを読むのが楽しみです。

無料分を読みました。
    ヒロインが山戸さんと出会い、
    お互いにどんどん惹かれていき、
    交際まで発展します。
    それと同時に、
    山戸さんの過去を知り、
    その過去に復讐をする計画のところで
    無料分が終わってしまいました。

二人の結末も気になりますが、
    復讐劇も気になります。

シングルマザーのヒロインが、りゅう先生と偽装結婚を承諾した場面で、無料分が終わってしまいました。
    年下だけど、優しくて、子供達にも好かれている、りゅう先生とヒロインが、どう偽装夫婦生活をおくるのか、続きを読みたいと思います。

天使が自分のミスを直すため、人間の姿になって、ヒロインと出会います。
    ミスを直すのをヒロインも手伝おうとしますが、想い人の結婚式にひどいことは言えず、そのまま結婚式が終わってしまいます。

悲しい流れですが、結婚した想い人との関係や、
    ヒロインと天使の関係が今後どうなっていくのか、読むのが楽しみです。

無料分を読みました。

無料分では、短編作品が3つ読むことができました。
    どのストーリーも、バスを通して想い会う二人を描いていて、とても和やかな気持ちで読むことができました。

まだまだ途中までしか読んでいませんが、
    飛行機事故で両親を亡くした主人公が、
    まだ小さい弟を連れて、
    同じ飛行機事故で子供をなくした、
    おばあさんにお世話になります。

そのおばあさんは、学園を経営していて、
    そこで働く先生方の子供をみる人がたりず、
    主人公がお世話することに、、、

主人公が子供たちに、振り回されながら
    また、癒されながら生活していくストーリーが
    何だか和やかで、読んでいて癒されます。

一気に読んでしまいました。
    じゅん君と、まさし。
    二人ともヤンキーなのに、ヒロインの事を想っていて、
    キュンキュンする場面や、切ない場面もあり、短い話でしたが、中身が凝縮されていて、満足な読み終わりました。

3つのストーリーからできてます。
    個人的に面白かったのは、「キレると怖い鬼屋敷君」です。
    親への反抗の意味で、グレようとしている鬼屋敷君と、
    委員長体質だけど、興味本意でどんどん距離を近づけてくるヒロイン。
    二人のやり取りがかわいくて、また面白くて、どんどん読んでしまいました。

無料分を読みました。
    ヒロインは、韓国のトップアイドルの衣装を手掛けることになり、そのアイドルのユンファに気に入られます。
    衣装のデザインの打ち合わせで、急にホテルに呼び出されたり、帰国するから空港に呼び出されたり、、、
    色々振り回されますが、ユンファの本心は、無料分だけではわかりませんでした。
    続きが気になるので、もう少し読んでみたいと思います。

ヤンチャで誰も手がつけられなかったヒロインを、
    イケメンの先生が更正させてくれ、無事に高校を卒業することができました。
    また、身寄りのないヒロインのために、結婚をしてくれました。
    でも、ヒロインが結婚したことを後悔しないように、紳士的に一生懸命接してくれてます。
    そんな二人が困難を乗り越えて、夫婦生活をしていく様子を読むのが、楽しかったです。