体力ナシさんの投稿一覧

投稿 2,393件 / いいね獲得 311件

ある日、王子さまが別の女性を連れてきたので、ヒロインは婚約破棄だと大喜びをし、田舎に引っ越しをし、のびのびとします。
    しかし、それは王子さまがヒロインに、嫉妬してほしくて、他の女性を連れてきただけでした。
    ヒロインはまた、王宮に連れ戻されますが、今後どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。

無料分を読みました。
    漫画家と編集者のお話です。
    ヒロインはいつも空回りして、ダメダメな編集者ですが、
    漫画家の、伊吹先生のアシスタントをすることとなり、また恋を教えてほしいとお願いされ、週末だけ恋人タイムを設けたりします。

いつもヒロインがミスをすると、助けてくれる伊吹先生が、とても良いです。
    今後の二人が気になるところで、無料分が終わってしまったので、早く続きが読みたいです。

無料分を読みました。
    ヒロインの亡くなった兄からの伝言で、デイジーという人とメールでやり取りをしていて、そのデイジーにいつも支えられています。
    そんな時に出会った、学校の用務員の黒崎さん。
    そして、デイジーの正体を知ってしまうヒロイン。
    二人の関係性も好きですが、二人のやり取りも面白いので、どんどん読んでしまいました。
    続きを読むのが楽しみです。

無料分を読みました。
    三神君がヒロインに対しての、愛情が重くて、一言一言が度をこえた言葉に聞こえます。
    それから、弓をいるときの後ろ姿をじっくり見る場面で、とてもきれいで読んでるこっちも、ヒロインと一緒にドキドキしてしまいました。
    今後どう展開していくのか、続きを読むのが楽しみです。

無料分を読みました。
    睡眠不足の彼と、いつも子供のお世話をし、寝かしつけも上手なヒロインの話です。
    いつも寝不足な彼は、眠れない理由があるのではないかと、想像しながら読んでいます。
    引き続き読み進めたいと思います。

無料分を読みました。
    主人公の唯一と、警察官でサイコパスの政宗が入れ代わるという話です。
    衝撃なシーンもありますが、面白おかしく描かれていて、政宗が唯一の体で、罪を重ねていくのを、政宗がどう止めていくのか、続きを読むのが楽しみです。

無料分を読みました。
    初々しい二人の、ほのぼのとした夫婦生活のお話です。
    無料分だけでは、手を繋ぐシーンが2回ほど出てきますが、それ以上の進展はありません。
    清さんは、彼女が想ってくれるまで待つつもりなのでしょうか。

幼馴染みの彼が出てきますが、今後どう展開していくのか、楽しみです。

無料分を読みました。
    史音の純粋でひたむきに漫画をえがく姿が、素敵だなと思いました。
    また、志樹の大人としての余裕や、史音に優しく教える場面がとても良いです。

今後、この二人がどういう関係になるのか、読むのが楽しみです。

無料分を読みました。
    ヤンキーのケンカという、衝撃的な場面にヒロインが遭遇します。
    でも、ヒロインは逃げずに、ヤンキーのぜん君に病院名を書いた紙を渡したり、タオルを渡したり、色々してあげます。
    その恩を返すという理由で、ぜん君はヒロインと関わっていきます。

ヒロインは真面目そうですが、ちょっと抜けているようなところがあってかわいい印象です。
    そして、ぜん君はイケメンだし、行動の一つひとつがカッコよくて、キュンっとさせられっぱなしです。
    今後、どう展開していくのか、気になります。

無料分を読みました。
    ヒロインは、彼氏にフラれて、会社では売れ残りと言われ、やけになり、部長にプロポーズをしてしまいます。
    「どんな、俺でも受け止めて!」
    部長の一言が気になります。
    部長はどんな秘密を隠しているのでしょうか。
    続きを読みたいと思います。