お兄さんの冷血な感じが、最初は怖いと思いましたが、
ヒロインの事を名前で呼びはじめてからは、色々とやってくれて、心配してくれて、、、
優しい一面が出てきました。
お兄さんの冷血な感じが、最初は怖いと思いましたが、
優しい一面が出てきました。
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
セレブ校に、特待生としてセレブではない生徒がいます。
その生徒たちは、セレブの生徒たちのワンコとなり、
色々な雑用をさせられます。
ヒロインはそんなワンコをまとめるリーダー的存在です。
あり得ない設定ではありますが、漫画でしか描けないと思うし、ストーリーの展開も面白いのでどんどん読んでしまいます。
また、引き続き読み進めたいと思います。
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
怖い雰囲気の王子様が、ニーナにデレデレするのを、早くみたいと妄想しながら、読んでいます。
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
幼馴染みのキリアが、お嬢様の嘘につきあってくれて、
また、小さい頃からお互いに想っていて、かわいい雰囲気の二人のストーリーです。
無料分を読みました。
2話までは、学生生活で仲のいいグループに、ヒロインも加わって、リーダー格の子と、話を合わせて、、、
などど、ストーリーが進んでいくのかと思いましたが、
3話で、今まであった日常が、無くなってしまう、、、
という、急展開が起こり、怖いながらもどんどん読んでしまいました。
無料分を読みました。
ヒロインは地味な感じで、優しい感じです。
その友達が、ヒロインの好きな人に少しずつ接近していき、ヒロインを振り回しはじめます。
その友達が出でくるたびに、
「絶対、何か企んでる!」
「ヒロイン、早く気づいて!」
を、連呼してしまいました。
続きが気になるので、ポイントが回復したら、
読み進めたいと思います。
無料分を読みました。
ヒロインが電車の中で、忘れたカバンを次の駅から戻って届けてくれた、サクという人を探すという場面から、ストーリーが始まります。
友達の兄では無いことが判明しますが、じゃあ一体誰なのか、、、?
と、色々と推理&妄想しながら、読んでいます。
無料分を読みました。
主人公は、忍でたくさんの人を手にかけてきた。
初めは、とても危険で、怖い印象でしたが、
主人公の生い立ちや、心情を読むにつれて、
奥さんを大切に思い、忍から手をあらいたいと思っていることが、ひしひしと伝わってきます。
怖い場面や怪物なども出てきますが、どんどん読んでしまいました。
引き続き読み進めたいと思います。
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
ドラマを見ましたが、漫画の方も面白いです。
ドラマではこれから、どんどん二人の関係が、接近していくのですが、漫画ではどう展開するのか、読むのが楽しみです。
無料分を読みました。
ヒロインは極道の一人娘で、そのヒロインの婿になるのが、その組の長になるということを、テレビで公表したことからストーリーが始まります。
また、ヒロインにちょっかいを出しはじめた彼も、かわいい系のイケメンなのに、極道という設定。
あり得ない設定だなと思う部分もありますが、絵もかわいいし、読みやすいのでどんどん読んでしまいました。
イジワル同居人は御曹司!?