Qoo0526さんの投稿一覧

主人公可愛いー
    なかなか感情が顔にでないタイプなのに、心の中では若旦那が大好きすぎるのが本当に可愛い。
    少女漫画って主人公にイライラするタイプが結構あるけど、この主人公は前向きで真面目でいい子すぎて全然イライラしないし応援したくなる。
    たまにでる笑顔にほっこりさせられるし、真剣な顔はギャップがあっていい。そこに若旦那は惚れたんだよね

すごく分かるストーリー。。。
    自分も長身で顔のパーツやらにもコンプレックスが多すぎて、恋愛対象には入らない人間だと思って生き続けてました。可愛い友達といると疎外感とかは感じないけど、可愛くて羨ましいなとかキラキラしてるなーとか思ったり。。。でも、可愛い子は見てて目の保養になるから好き。。。自分に似た人間とかよりそういう子と友達になりたい派だったなー。。。
    そこが藤子ちゃんとは少し違うかも?

イケメンすぎる。。。
    絵がかっこいいです
    いきなりこんなイケメンが弟になりましたって言われても弟に見えるわけがない。。。うらやましい。。。

アニメから入りましたが原作面白い!
    アニメ化に納得。
    マッシュもチートレベルで強くて好きだけど、周りの友達とかもみんないいキャラ!

凄く面白い!
    絵も綺麗です!
    BL作家さんって本当に絵がうまい方が多くて。。。
    そしてBL以外もいけちゃうって本当に素敵。女の子も可愛いし綺麗。
    でもやっぱり男性陣がかっこいいー!
    さすがって感じです。
    完結してないけど続き買っちゃいます。。。本当は完結してない漫画って怖くて(未完結で終わるのが)なかなか購入しないのですが。。。

やっぱり面白い。。。
    数年前、10巻くらいまで出ていた頃にハマって読んでました。
    続きは完結してから読もうと思ってましたが、まさかこんなに続くとは。。。そして途中で作者さんの恋愛事のゴタゴタがあって余計に離れてました。
    今回5巻まで無料で一気読みできたので久しぶりに読み始めたけど面白い!
    でも多いので課金は悩むところです。。。

ドラマから入りました。
    ドラマが余りにも興味をそそられて面白かったので、原作も読みたいと思い。。。
    無料分を読んでいるのでドラマで観たところくらいまでしかまだ読めていませんが。。。
    ドラマは7話までらしいですがちゃんと終わるのかな。。。
    とにかく面白いです。
    そしてリアル。
    都会から離れた村に実際ありそうな話です。
    村の風習って怖い。

まだ無料分の半分くらいしか読んでませんが。。。絵がすごく綺麗です!
    他の方の作画者様の原作に対するリスペクトを感じるとのコメントをみて、原作も読んでみたいと思いました。
    原作愛のある方がコミカライズされると、原作者様も嬉しいですよね。
    そして勝手にBLだと思って読んでいましたが。。。違うのかな(笑)
    ジャンプが女性漫画でした(笑)

こんな人が街の不動産にいたらいいな
    実際営業職ってパワハラやら客を騙してなんぼってところも多いと思う。
    正直者がバカをみる世の中じゃダメ。
    実際に家を買うって一生に1度あるかくらいなんだしこういう人に頼りたい。
    借りる時も、リスクもちゃんと話してくれる人がいいし、親身になってくれる人がいいな。
    少ないんだろうけど。。。

途中までですが、凄く気になる作品。
    4歳で一人暮らし?
    何があったの?
    最初はもしかして転生もの?とか思ったけど、そうではなかった。
    大人びてるけど、やっぱり子供。
    今後、コタローくんの生い立ちやら今に至るまでのストーリーが少しずつ出てくるのかな?
    まだ少ししか読んでないのに言葉の端々に切なさを感じる。