ドラマから入りました。
ドラマが余りにも興味をそそられて面白かったので、原作も読みたいと思い。。。
無料分を読んでいるのでドラマで観たところくらいまでしかまだ読めていませんが。。。
ドラマは7話までらしいですがちゃんと終わるのかな。。。
とにかく面白いです。
そしてリアル。
都会から離れた村に実際ありそうな話です。
村の風習って怖い。
ドラマから入りました。
ドラマは7話までらしいですがちゃんと終わるのかな。。。
とにかく面白いです。
そしてリアル。
都会から離れた村に実際ありそうな話です。
村の風習って怖い。
最初はあんまり好みの絵じゃないなーと思いつつ、読み出したら止まらなくなって全話読んでしまいました。
いいなー。
こんな素敵な彼と出会えるなら、ある程度の年齢になってから恋愛したいと思える。
あ。。。好き!
数話無料だから読んでみたらまんまとハマりました!
絵柄も好き、和の雰囲気とか凄く好み。
ぶっきらぼうだけど優しい先生が。。。すき!
もー大好き!
かっこよすぎるー!!
懐かしい!
昔単行本で読んでましたー!
そしてドラマも観てた!
道明寺が可愛くてかっこよくて大好きだってけど、リアルでこのキャラいたら結構やばいよねって今では思う(笑)
漫画のキャラだからいいんだよねーって
面白いし凄く分かるーと思ってしまった。
いるよね、こういう男って思えるキャラが多くて、ズバッという主人公3人の女の子にスカッとさせてもらえる。
凄く好きな作品です!
最初から面白い。
内容は重いのに食事シーンもそうだけど、ほっこりしたり笑えるシーンが多いのもいい。
まだ最後まで読んでないけど、完結まで全部読みます!
懐かしい!
連載当時に読んでいました。
途中までで読むのをやめてしまっていたけど、今回は最後まで読んでみようかな。
今みてもやっぱり絵柄が好き。
やっぱり面白い。。。
数年前、10巻くらいまで出ていた頃にハマって読んでました。
続きは完結してから読もうと思ってましたが、まさかこんなに続くとは。。。そして途中で作者さんの恋愛事のゴタゴタがあって余計に離れてました。
今回5巻まで無料で一気読みできたので久しぶりに読み始めたけど面白い!
でも多いので課金は悩むところです。。。
最初の話が泣けました。。。
モジャモジャ、切ない。。。
愛犬を亡くしたので凄く分かる。。。
モジャモジャ、行かないでほしかった。。。
こんな人が街の不動産にいたらいいな
実際営業職ってパワハラやら客を騙してなんぼってところも多いと思う。
正直者がバカをみる世の中じゃダメ。
実際に家を買うって一生に1度あるかくらいなんだしこういう人に頼りたい。
借りる時も、リスクもちゃんと話してくれる人がいいし、親身になってくれる人がいいな。
少ないんだろうけど。。。
ガンニバル