Qoo0526さんの投稿一覧

評価2 1% 5
評価1 0% 1
41 - 50件目/全77件

ネタバレ レビューを表示する

今79話まで読みました。
    100話まで無料なのでそこまでは読んでみる予定です。
    真山くん推しです
    きっと読者は真山くん推し多いと思います。
    今読んだところまではもどかしい。。。真山くんへの気持ちもあるし、夫婦生活を続けなきゃってのもある。
    でもまだ子供いないなら離婚もありだと思う。
    自分の人生なんだから、一緒にいて幸せ感じる人といなきゃ。
    帰って気まずい、一緒にいて辛くなる人といても幸せには感じないよ。先の事なんて誰でも分からないんだから、今の気持ちを優先してもいいと思う。
    このまま耐えてずっと一緒に我慢して旦那といて、最後幸せだったって思える?あの時真山くんにいっとけばって後悔しない?動かず後悔するより動いて後悔した方がいいと思う。

ていうのがここまでの感想です。

ネタバレ レビューを表示する

とりあえず30話まで読みました。
    最初は絵柄がそんなに好みじゃなくてうーんって思ってましたが、主人公の性格がふわふわして純粋で可愛らしくて好感がもてます。相手役も最初は眉毛が気になるし、性格的にもそんなに惹かれないなーと思っていたけど、主人公の性格のおかげで柔らかくなってきて好感の持てるように。
    とりあえずもう少し読み進めていこうと思います。

ネタバレ レビューを表示する

最近、オネエ系の男性とっていうのが流行ってるのかな?
    増えた気がする。
    でも男男してないのは好き。
    現実でもバイってもてる気がする。
    主人公のような恋愛経験があまりなくウブな子にはこういうガツガツしてない人が安心感もあっていいよね。

ネタバレ レビューを表示する

カラー版があるのは知りませんでした。
    普通の白黒の方を途中まで読んでいて、カラー版がもっと長い話数無料だったので改めて読んでいます。
    カラーじゃない方が絵が綺麗に感じたかな。。。
    大好きなアイドルとの恋愛、羨ましい。。。

ネタバレ レビューを表示する

まだ少ししか読んでないですが絵が綺麗。
    ヒロインのツンデレ感も可愛いし先生も凄くいい先生で現実にもこんな先生がたくさんいてくれたらと思ってしまう。

ネタバレ レビューを表示する

少女漫画らしい細い線の繊細そうな絵柄です。
    誤解されやすい主人公を応援したくなる。
    自分のことを分かってくれる人ができるっていいな。

ネタバレ レビューを表示する

最初は絵柄がちょっと苦手かなーと思ったけど、だんだん安定して可愛くなっていく。
    主人公も可愛いけど一生懸命だしさっぱりした性格くだから応援したくなるし、転生ものらしく前世の知識がしっかり残ってて面白い

ネタバレ レビューを表示する

タイトルはアニメをやっていたから聞いたことがあったけど、アニメ観たことなかったので、オススメに出てきて読んでみました。
    白泉社だったんだ!てっきりアニメやってる時は少年漫画のアニメ化だとおもってました。

ネタバレ レビューを表示する

アニメを観てました。
    原作は読んだことなかったのでとりあえず無料分を。。。
    うん、面白い。
    絵柄は独特だけどミュージカルするまで人気作になったのが分かる。特にまきちゃんが好きです。