この手の絵柄?カラーの漫画が流行りなのかな?
どれがどれかちょっと分からなくなってきました。。。
でも絵は綺麗だしカラーの塗りも綺麗だと思います。
この手の絵柄?カラーの漫画が流行りなのかな?
どれがどれかちょっと分からなくなってきました。。。
でも絵は綺麗だしカラーの塗りも綺麗だと思います。
結構好きでした。
主人公がしっかり自分をもっていて好感がもてます。
聖女にはイラッとします。悪役が反対になってるんだろうけど、しっかり悪役してます。
いるいる、こういう女ーって思える(笑)
まだ途中ですが、早く聖女がどうにかなればいいのに。。。
途中まで読みました。20話くらいかな?
なんだろ。。。主人公たちと年代が近いから少しリアル。。。でも友達と性の話はしないなー。。。みんなこんなにオープンなの??
いろんな夫婦の形があっていいと思うけど、さすがに公認不倫っていうのは相手の事が気持ち悪くなりそう。。。事後に会いたくないというか。。。やっぱり浮気は絶対分からないようにしてくれって思う。そもそもすること自体が嫌だけど、せめて墓まで持って行ってくれよと。。。知った瞬間にそれまでの時間とか全て気持ち悪くなりそうで。。。嫌悪感がね。。。だからちょっと主人公夫婦のこの在り方は自分には無理だなーと。でも面白いけどね、こういう人も世の中にいるんだろうなと思うと別世界の話みたいで。他人事だから見れる話という感じで。
最初は絵が地味な感じで苦手かもって思いましたが、キャラがすごく良くて面白いです。
主人公の疎いのがイラっとする人もいそうですが、御曹司さんを応援したくなる。
というか、御曹司が主人公じゃ。。。結構男目線な気がします。
不器用だけど一途な男性っていいなってなる。
うーん、面白いとは思うけど、たまに入る顔芸(カイジとか)のギャグが浮いているというか。。。いらないかなって。。。
好きな感じ!
やり直し系はたくさんあるけど、これは主人公がしっかりしていて応援したくなる。
守ってもらってばかりの弱々しい主人公は苦手だけど、こういう主人公は好き。
男性が綺麗。
主人公が可哀想な目にあってる、最近よくある感じですが。。。
シンデレラストーリーですね。
手先が器用なのは羨ましい。
結構好きです。
ぽっちゃりだけど可愛らしい主人公かと。
料理系の話が好きなので読んでみましたが、カラーだからなのもあって美味しそうにみえるし、味の想像がつくものが多いのもいい。
最近の異世界ものは家族に虐げられてたり処刑されたとか重い感じが多いから、こういう明るい感じはいいなって思います。
面白かった!
1巻だけ読みました。
まず絵が綺麗でした。女の子は可愛いし男性はかっこいい。
本物のイチカがセシルとくっつくのかもだけど。。。ノア推しです。。。
あ、好きって思えた恋愛漫画。
もういい歳だけど気持ちが青春できる。。。
むず痒いというか。。。
みんな可愛い。いい子達の恋愛ストーリー。
みんな報われることはないけど、別の人とでも幸せになってこの「友達、幼馴染」っていう関係を続けてほしい。
でも、それぞれの相手が妬くかな??
上流社会