Qoo0526さんの投稿一覧

ドラマは観てなかったのですが、かなり話題になっていたのは知ってました。
    うん、流行っていたのがなんだか分かる。
    絵柄はあまり好みではないですが設定がいいですね。

作家さん買い。
    昔、退魔針という漫画を読んでいて大好きだったんです!
    絵柄も大好きで。。。
    たまたまおすすめに出てきたのであ、あの作家さんだ!と思い読み始めました。
    何年か経つと誰か分からないくらい絵柄が変わってしまう作家さんも多い中、変わらず綺麗な絵で嬉しいです。おかげですぐ分かりました。

懐かしい!
    学生時代に読んでいて、久しぶりに読みたくなり読んでいます。
    今の時代からすると古さを感じるかもしれませんが、スタイリッシュな絵柄とかやっぱり好きです。

無料試し読みで読んではまりました!面白い!
    主人公と年齢が近いので自分をおばさんって思っちゃったりする気持ち凄く分かる。。。でも歳下の彼氏羨ましい。。。しかもイケメンって。。。

表紙がイケメンなのと、タイトルにひかれて読んでみました。
    重い。。。
    まだ少ししか読んでませんが、母親との確執というか。。。非常に分かります。
    家族だからって部分があるせいで、育ててもらったからっていうのがあるせいで。。。でも、毒親ってやっぱりいるし、家族でも自分は1人の人格を持った人間なので。。。
    1話目の話は凄く分かる人も多いと思います。

リビングの松永さんを読んでいるので、同じ作者さんという事で読んでみました。
    やっぱり絵がふわっとしていて綺麗です。女の子も可愛いし、男の子もカッコいい。
    まだ途中までしか読んでませんが、誰にも本当の事を分かってもらえず本当の自分を隠して生きている中、本当の自分を引っ張り出してくれるのって本当に王子。かっこいい。
    本当の自分を出せる相手って男女に限らず本当に必要だなって思います。

少女漫画ランキングに入っていたので気になって読んでみました。
    まず絵がフワッとしていて綺麗です。
    女の子は可愛いし男性もカッコいい。
    主人公も今のところ応援したくなる子です。
    まだ途中ですが続きが楽しみ。