Qoo0526さんの投稿一覧

本編を途中まで読んでいます。
    美男美女カップルで羨ましい。
    こちらは出会った頃、まだ主人公が相手を意識してないくらいの過去のお話。

重い。。。
    夫婦関係の話がメインなんだろうけど、親の介護の部分が重くて。。。
    自分もまだ子供はいないけど、この歳で産んだら子供に早めの介護を経験させる可能性があるとしたら。。。とか考えてしまう。。。

付き合うまでがはやく、付き合ってからがメインのお話。
    幸せになりほっこりします。
    少女漫画って邪魔がはいったり、付き合うまでが大変でなかなかくっつかないストーリーが多いですが、これは違う。
    ずっと幸せなほっこりする話。
    こういうの、いいな

面白い。
    放射線技師という仕事がこんなにも重要だとは知らなかった。
    絵も綺麗で可愛いし、重くて泣ける話が多いけど、たまに息抜きのような主人公の恋愛模様がバランスとれてていい。

ハナさん可愛すぎでしょ。
    最近仕事はバリバリできるいい女だけど実は恋愛経験ないとかって漫画は多いですが、ここまでのギャップあるキャラはなかったんじゃないかな?
    だいたいいい男とのカップルものが多い中、歳下のダメ男くんのダメっぷりが可愛くて仕方ないってハナさん、可愛い。
    健気だし。応援したくなる。

面白い。
    大好きな作品です。
    ご飯も美味しそうだし、人間関係に心がポカポカします。
    絵も可愛い。
    まだ途中までしか読んでませんがそのうち全話読みたい。

デスノートコンビですね。
    さすが、綺麗な絵なのでまるで画集を見ているよう。。。
    アニメを見始めたので原作をと思い数話読みました。
    やっぱり面白い。
    そしてアニメでは分からなかった(エンディングでは分かるのかな?)主人公の名前ミライくんが明日と書いてミライなんですね。
    ライト(月)を思い出した。。。
    そういうところもなんか好き。

好きな作家さんです。
    アオハライドではまりました。
    絵も綺麗で可愛い、なにより男性キャラがそっけないのにたまに優しくしてくるのがきゅんきゅんするしかなりイケメンで。。。まだ数話しか読んでないけど、この先重い過去とかでてくるのかなー。。。

お勧めに出てきたので無料話数が多い事もあり読ませてもらいました。
    面白い。
    重い、グロい、でも凄く考えさせられる。
    命の分配。。。臓器提供カードを持っているけど、もし私にその時がきたら助けられる命があるのかな。健康的な生活を送って綺麗な臓器に。。。
    色々考えさせられる漫画ですね。

かわいすぎる!!
    こんな可愛い歳下男子にこんなに想われるなんて羨ましい。
    本編は途中までしか読んでませんし、ドラマは観ていませんでしたが、男の子目線のこちらのお話の方が好みです。