先が
先が見えていて、いまのところ、順調に進んでいるけど、それがわかりやすくて見ててスッキリする。絵も綺麗なため、読みやすい。
女性版無双だけど、ストーリーがしっかりしてるし、絵が綺麗だからその世界観にすぐに引き込まれてしまう。どんな展開になるのが楽しみ。
異世界無双で、ストーリーや展開が見えてしまうものの、絵が綺麗で、サクサクと進むため、見てて飽きない。どんなふうに無双していくかが楽しみ。
ストーリーの先が予測できて、先の短い短編漫画かと思ったけど、意外と長く、そして予想外の展開になってきており、面白い。
よくある異世界系無双パターンだけど、絵が綺麗で展開も早いから、サクサク読めて飽きない作品。ストーリー性もあるので、今後も楽しみ。
よくある異世界系で、無双系だけだ、絵が綺麗なのと、魔法のアイデアが他のと違い、新鮮さも感じられる漫画。
奥が深いようなストーリーだけど、展開が早く、絵が綺麗でわかりやすい。時代背景がよくわかり、勉強にもなる本
アニメのイメージが強いけど、今でも声優さんの声が漫画から聞こえてくるような懐かしさと共に最高に面白い作品。
異世界系で、主人公最強パターンの典型な感じだけど、そこまで戦いにこだわらず、ストーリーが進んでいるため、今後がどんなふうに進むのか楽しみな作品。
童話なような世界観で、カラーで読みやすくとても引き込まれる作品。まだ無料分の前半だけど、早く先が読んでみたくなる作品。
逆行令嬢の復讐計画