最初から少し難しく、ストーリーの方向性がわからなかったけど、読むにつれ、話が分かり、もっと続きが見たかった作品。
意味不明だったが、読むにつれ、内容がわかってきて、今後の展開が気になる。まだ無料分の半分も見ていないけど、10話あたりから面白くなってくる!
先走ってしまい、つまらなそうだと思い読み始めてみたけど、かなり面白い。話は単純かもしれないけど、こうであってほしいが素直に読める作品。
判断が難しいものの、押見さんの作品のため、必ず面白いと予想される。謎な展開や衝撃的な内容が多く、どうなるのかが知りたくなる作品。
面白い。異世界系でもギャグが多く、わかりやすくて読みやすい。テンポも良いのでサクサク読める作品だと思う。
実は強かったです。のありきたりのパターンだけど、絵が綺麗で読みやすく、展開も早いのでさくさく読めて面白い!
今までと違う視点の異世界物語。まだ序盤しか見ていないが、強くなりそうにない主人公に心配はするが、なんとか上手く生きていくと信じてる!
まだ無料分しか読んでいないが、おっさんが実はかなりの実力者ってパターンもかなり最初でわかったけど、面白い。
はじめて読んだけど、最初は少し、意味不明だったが、読んでいるうちにストーリーがわかり、ギャグも面白く、良い作品。
今はまだ、無料分しか読んでないが、異世界転生系でも、少し方向が違い、読んでても飽きない。これからどういう展開になっていくか楽しみ。
天泣のキルロガー