かっこいい
とにかくビアンカも伯爵もかっこよくてかわいくて最高です。生まれ変わったからってこんなに人が変わるのかなと思うかもしれませんが、私も若い頃、何であんなに我慢できなかったのかなとか、今なら冷静になれるのにということや後悔多々あります。だから主人公の気持ち、結構分かります。いいなあ。うらやましい。
始まり方は今ひとつかな。それから、小さい頃の主人公の雰囲気と違って幼すぎるのも好きになれない理由かな。
最初はストーカーのように振る舞う主人公に好感が持てませんでしたが、読んでいくうちに解消されてきました。でも彼がとてもかっこいいので、主人公が相手ではもったいないという気持ちはまだあります。
この作者さんの短編は外れがないです。表紙の絵に惹かれて購入し、短編だと思わずに読み出したので、それが少し残念でした。
表紙の女の子の描き方で、幽霊っぽい話かなと思っていました笑、短編ばかりの素敵な恋のお話です。この作者さんの短編は外れがないです。
途中までは2人が素敵でいいなと思って読んでいたんですが、逆にクセが無さ過ぎて、途中で他の漫画を優先させるようになってしまいました。
配信されている分一気に読んでしまいました。そこまで捻ったストーリーではないですが、登場する人たちの表情や話の運び方が上手なのかなと思います。
ドラマが始まるので漫画読んでみましたが面白くて一気に読んでしまいました。実写ドラマではイケメンがたくさん出てきそうですが、この漫画の迫力が出るとは思えないので、ドラマが先のが良い気がします。
まだ初めの無料分ですが、面白いです。初めは絵に慣れなくて、主人公もかわいくなくて、医者の経験をしてきたからってこんなに変わるか?と思って読んでましたが、そんな設定忘れるくらい、処置をしている主人公かっこいいです。
かわいい主人公。これから彼とどんなふうに恐怖症を克服していくのかな。無料の途中ですが、続き読んでみたいです。
結婚商売