もっと評価高くていいのに
毒舌な2人のやり取りがたまらないです。主人公、こんなに頭が良いのに可愛らしい一面もあるし、公爵とお互いになくてはならない存在になっていくのも素敵だし。できる脇役も面白い。
無料読んでいて、おもしろそうなのですが、男女共色気のない絵が好みではなくて気持ちが入っていけずにいます。もう少し読んでみます。
絵もきれいだし、主人公もいい子だし最高です。まだ30話ですが、これからもたくさんきゅんきゅんさせてほしい。
無料分を読み進めてますが、ちょっと苦手な主人公です。彼にもあまり惹かれない。脇役で登場する子たちのがなんかよい。
イケメン2人に挟まれる主人公、性格サバサバ優しくて仕事もできて、とっても好感の持てる子で、応援したくなります。全くタイプの違う彼らとのこれからがとても楽しみです。
甘やかしてくれるのは最高なのですが、最近の40代はもう少し若く見える人も多いのに、ちょっと見た目がおじさんすぎなのと、困った時の顔が何だか頼りないのが残念です。
これは絶対に読むべきです。まだ35話ですか??内容がものすごく濃いので、70話くらいまで行っているかと思ってました。続きが待ち遠しいです。
無料分読みました。振られた彼は本当に主人公のことは何とも思ってなかったのか少し気になりますが、代わりに理系の彼との恋が始まっていくわけですので、フラれた彼よりどんなふうに素敵に思わせてくれるのか楽しみです。
今までにも似たような展開を何度か読み、面白そうではありますが、展開が分かり易過ぎるのと絵が繊細でないのが残念です。
もう少し線の繊細な絵であればいうことなかったですが、とても面白いと思います。主人公の父が双子の兄がいると書いたのは、本当にどこかに兄がいるのか、こういうこともあるのではと見越して、娘の生きていく道を残してあったのか分かりませんが、とにかく続き楽しみです。
三食昼寝付き生活を約束してください、公爵様