ありそうで無かった設定で、面白かったです。絵も可愛くてよかったです。掃除、洗濯、ご飯もバッチリ。確かに嫁に欲しい。
懐かしくて購入。結構リアルでドキドキします。メイクも好きなので、そこも結構細かく書かれていて好きでした。
男側、女側それぞれの視点で描かれているのでお互いの気持ちがよくわかりました。同棲生活が長くなるとこんな感じなんかーってリアルでした。
二人のほのぼのした感じが良い。最初は燻製料理ってそんなに興味なかったんですが、段々と面白くなってきました。
委員長の食べっぷりが最後!結局は委員長の食べたい物を作ってしまう彼の料理の腕がすごい。毎回おいしそう。
ご飯系の漫画が好きで読んでみました。美味しそうに描かれていて、行きたくなります。その人の人生などのショートストーリーも面白い。
絵も綺麗で元カノと元に戻りたい気持ちが分かりやすくて面白い!!無料から読んで結局購入しました!付き合ってからの二人の話も見たい!
ワカコ酒好きでドラマも見ています。お酒を飲みたくなる癒される漫画。プシューが好きで、お酒飲んで仕事頑張ろうと思える漫画です。
無料分を読んでみたらおもしろくて、購入しました。モラハラ夫が本当に最低。不倫相手も制裁を受けてすっきり。
食べ物系の漫画が好きで結構読んできました。料亭の料理長で女性。色々な難関を乗り越えてスタッフとの絆が出来てくるところ面白いです。
わたしのお嫁くん