おもしろい!とりあえず無料分を今読んでいますが続きを購入したいです。元カレとの別れ方がひどいものじゃないから2人にはうまくいってほしい。
スピリチュアルにはまる人の心理ってこんな感じなのかと気になって読んでしまいます。先生の裏側が早く知りたいです。
ヒロインが性格よくて綺麗でかわいいです。母がやっかいですが。2人がうまくいってくれて良かったです。これから続きが気になります。
私には合わないかな。ちょっと好意持たれて挨拶しているだけで、あの言い方はありえない。無料多いけど、読む気が無くなる感じ。
お互いを思ってお弁当を作り成長している2人がかわいいです。優しい雰囲気が流れて、お弁当も美味しそう。生きづらさを抱えながらも暖かさがもカバーしていて応援したくなります。
段々と怖くなってきた!今まで間取りとか気にした事無かったけど、考えてみると恐ろしい。続きが気になります。
口コミが良かったので読んでたまました。面白かったです。大人の恋愛が色々と絡み合って、2人の今後が気になります。
こうなってしまったのもしょうがなかったって思ってしまう。それくらい卑劣なことをしてる人が多い。悲しい。
面白い!絵も好きだし、歳の差恋愛がいい。みっくんの前で見せる主人公の素顔が可愛いし、良いワードセンスしてる!
絵がきれいで面白いです。男の見る目が無いって恋愛を諦めモードだけど、こんなカッコいい後輩に言い寄られるなんて羨ましいです
隣の元カレくん