2人とも付き合ってからがかわいい。自分の想いを素直に伝え合っていていいなと思った。職場では犬猿やったけど、プライベートは甘々な感じ。
おもしろい!とりあえず無料分を今読んでいますが続きを購入したいです。元カレとの別れ方がひどいものじゃないから2人にはうまくいってほしい。
お互いを思ってお弁当を作り成長している2人がかわいいです。優しい雰囲気が流れて、お弁当も美味しそう。生きづらさを抱えながらも暖かさがもカバーしていて応援したくなります。
段々と怖くなってきた!今まで間取りとか気にした事無かったけど、考えてみると恐ろしい。続きが気になります。
こうなってしまったのもしょうがなかったって思ってしまう。それくらい卑劣なことをしてる人が多い。悲しい。
絵がきれいで面白いです。男の見る目が無いって恋愛を諦めモードだけど、こんなカッコいい後輩に言い寄られるなんて羨ましいです
タイトルで大体の予想は出来ましたが面白かったです!鬼上司が優しいし、いざという時の対応がバッチリ!頼りがいあって良い。
たーくんがかっこいい。一途に思っているところが良くて、やきもちもかわいい。2人のこれからが気になります。
よく見る展開だけど、テンポが良くて面白いです。こんな感じの2人の今後の展開が気になります。絵も綺麗です。
面白かった。全話無料になっているなんて最高。主人公の思い出の人って絶対彼やんな。早く気づいてほしいな。
この会社に好きな人がいます