似たような話があったような…お互いにハンデのある二人が結婚…方や目が見えないがイケメン育ちがよく頭がキレる。が、お嫁さんは家でも居ないもの扱い、女中扱い、学校にも通わせてもらえず、妹の代わりに結婚…この展開どんなふうに期待させてくれるのか。
この子、赤ちゃんなのに体大丈夫なの?それにしても、自分の子をしかも赤ちゃんに、こんな酷いことする親、いないですよね!早く助けてあげて下さい!
イラストがとても綺麗で、ストーリーも期待できます。無料分だけと思っていましたが、一気に読みそう!この先の展開が気になります。
ヨハンの憧れている人は、会社の上司、そしてサークルの先輩、御曹司との恋愛には壁が大きく…ストーリーも普通な感じです。
4話まで読みました。イラストも…まぁかわいいし、ストーリーも最初は興味をそそられていたけど、振り返りが複雑で。もう少し読むと理解できるな?
とってもおもしろい!ストーリーの展開も良いし、何よりイラストが最高にステキ!イケメンが笑うシーンは、ヒロインが言うとおり元気になれそう。
何か酷すぎる!自分に似てる子がかわいいのは、わかるけど。一生懸命に勉強して、お父さんに好かれたいと思う子供の気持ち、理解しろ!
イラストがとてもかわいい分だけ、ストーリーがコワイです!理由もよくわからないまま、家族や屋敷、領地を無くして、その理由が少しずつ解明されていく。
最初は軽く読んでいたのに、だんだん興味が湧いてきます!イケメンでクールな上司と、地味で世話焼きな真面目女史。でも、素顔は。。この先の展開が楽しみです。
イラストが、ストーリーの残酷さを引き立ててる気がします。愛情があるふりをしながら一緒にいるのはツライので、見るのが重い
朧の花嫁~かりそめの婚約は、青く、甘く~