特筆すべきは、フルカラーで人物描写だけでない絵の美しさ。転生して18歳からやり直すと言うシチュエーションを十二分に生かしたストーリー展開になってます。
飲みなかなかまさかのハイスペ弁護士で、ストーカーから守るために同居を申し出てくれるなんて漫画でしかありえない。
ちょっと時代錯誤な設定な感じはするけれど、健気な妹が早く幸せになるといいな。それにしても姉の憎たらしいこと。
昔いちど読んだけど改めて読み直してハマってます。河原さんの作品は大好きで。私もソフトボールやってたので主人公に感情移入しちゃいます。
ぜんっぜん悪くないし!
むしろ、関西弁、賢い、カッコいい!
ちょっと勇気だして、クラスで普通に接してるの、すごい好感。私も勉強教えて欲しかったー
んか、ゆるーく3人の女子の恋愛事情が楽しめて、時々バッサリ男子をやりこめるところも気持ちいい!だめんずなのに付き合うのは続けてるとこが、菩薩なのかボランティアなのか。
ツンデレな先輩がサイコーです。サナにこと、気になって、好意もダダ漏れなのに、本人は鈍くてどこまでわかってるんだか。
筋肉バカ、最高!
ここまで筋肉狂を貫くと、もはや清々しい!
そして、棗先輩に溺愛されて、文句なしでしょう!
いやー、いい。はみ出しっ子4人組の関係性もいいし。個人的には、美人でどSの矢代ちゃんがツボ。結婚を前提になんて告白じゃなくてプロポーズだけど、おたがいの気持ちレベルが等しいから許される。なんといっても大雅のギャップ萌え。
最初の出だしは、青春ラブストーリーかと思いきや、まさかの腐女子がヒロインで。BLだとは思ってませんでしたが、これはこれで面白く、応援したくなります。
結婚商売