山田さんのピュアさが、遠い昔、こんな気持ちでキュンキュンしたことあったんだっけなあーってしみじみ。鬼島さん、聞こえても、聞こえなくても、好きになってたよね
なんか、ツンデレだけど、曜ちゃんのこと思って考えてくれて、助けてくれるカレ。そりゃ、ほれてまうやろー。
いいなあ、運動部の部活で活躍してる、無骨な男子。無口で怖そうだけど、たまたま隣の席になった地味子ちゃんのこと、フツーに接してくれて。
通常版は、すべて読みました。改めて読み直すと、しみじみいい!少しずつ、距離が縮まるところ、ドキドキする!
非現実的ですが、突拍子もない設定がマンガならではで、楽しく読めます。
マスターとハニー、可愛いのは呼び名だけで、、、
この作家さんの作品は好きで。絵がキレイでヒロイン可愛いし、相手はイケメンでタイプですー。仕事を頑張る女子の姿、いいです。終活の理由、そーゆーことだったんですね、、、
出会いは、姉の代打のお見合いで。
一緒に幸せになれそうな直観が、お互い同じ気持ちだった奇跡。ほっこりするラブストーリーです。
注文の多いのは、女性側からの条件のことでしたか!イケメン御曹司が、なぜか一目で気に入ってしまうというマンガならではのシチュ。いいわー
よかった。小さい頃一緒に遊んでお昼寝したこと覚えててくれて。会社のエース級の活躍をする幼なじみと、一緒のプロジェクトで仕事が出来る幸せ。仕事で同棲しちゃうとこは新しい。
御曹司と、契約結婚ってパターン。よくあるといえばよくあるやつです。そして、だんだんお互いに惹かれてくのも想定内。
鬼島さんと山田さん