なんかクセになる作家さん。
コータロー君は嘘つきからこちらの作品を読み始めました。登場人物が多く、人間関係を整理しながら読むのは少し大変ですが、淡々とした線がかえって余白を生んで、ハマってしまいました。
なんかクセになる作家さん。
タイトルからしてヤバそうと思ってましたが、予想を裏切らない悪女っぷり。でも、主人公が報われる日を待ちながら、読みたいと思います
社内恋愛で、彼氏を後輩女子にとられてって言う設定。またこれが、悪びれずに、当てつけてくるんだな、ムカつく。嫌な上手だと思っていたら、お酒の趣味が合うし、いい男だし。
ちょっとツッコミどころはあるけれども、社会人になってメイクは普通にはできるんではないでしょうか。上司が大学の先輩って言う偶然、どうなるかな。
家業を守るため、一生懸命働く長女。そもへ、継母、義妹とヒールが揃い、資金援助を受けるための、望まぬお見合いに。嫌われるための空回りがかわいいし、実は裏のありそうなイケメンもいい味出してる。
上司に愛されるのが確実に見えてて嬉しい。最強に愛されててほんっいいなあ。
元カレなんて、比じゃないね。
本当にほんとうに、最高です。
こんなふうに、運命の人をずっと思って結ばれるストーリー、妄想でも経験したかった。
2人がブレずにお互いを思い合う気持ちが尊い。
テツとノリも気になる。ぜひスピンオフを🙏
作者さん推しです。何読んでも、青春時代、こんなふうに過ごしたかったなーって憧れがわきます。男子は、しれっとクールで、でも愛されてる感じがたまりません
幼なじみに溺愛されてるって、ありがちだけど、王道で良い。敏感体質って、本人はこまるかもだけど、反応が男子にはたまらないのでは。
なかなか、素直になれない真央ちゃんがいじらしい。ハイスペイケメンに愛されてる自信が持てるといいのに。
恋癖