で不調だったヒロインが少しずつ体力をつけ、元気を取り戻していく間、そのかたわらには、いつもいてくれる存在がだんだん大きくなって。どこまでいくのかな。
何しろ、絵が好き。できる2人が働く姿が素敵。なのに、あっちができないギャップたまりません。登場人物がみんな性格が良くて、応援したくなります。
よかった。やっと、お互いの気持ちを伝えられて。ヒール役の女子、ちょっと中途半端で、残念な感じで、お気の毒。
お話がちょっとずつ進むので、ちょっとイライラして先が気になったりするけれど、こんな純粋な子なかなかいないよね、なんて、斜めにみちゃうすれた大人です
無料分まで読み終わりました。箱入りのいろはがだんだんと自分の意見を持って、自立していく様子が、応援したくなります。
大きい足ってコンプレックスですよね。そして、かわいい靴がサイズがなかったり、似合わないこともあるあるです。足&クツフェチの方も振り切っててよい。
すれてない、本ん物のお嬢さまが、お見合いで結婚を決めるけど、ハイスペだんなさんは、けっこうくせものというか、価値観が???なところがある宇宙人みたいな、、、でも、ももの愛でだんだん人間らしさを取り戻して。
作者さん買いです。絵がキレイで、主人公も男性陣も美形。見てるだけで幸せで。
頑張って働く主人公が健気で、できる男が見守ってくれてるのがいい!
他の方もおっしゃってる通り、テンポが遅めで同じ話がぐるぐる🌀してるとかもあるけど、ストーリーは好きです。たーたんはいつ秘密を明かすのか、心配しながら読んでます。
結構あっさり、御曹子の心がほどけたかんじ。双子の兄妹たちが、幼いのに訳知りな不思議ちゃんではあるけれど。
公女、絶不調なり