家業を守るため、一生懸命働く長女。そもへ、継母、義妹とヒールが揃い、資金援助を受けるための、望まぬお見合いに。嫌われるための空回りがかわいいし、実は裏のありそうなイケメンもいい味出してる。
上司に愛されるのが確実に見えてて嬉しい。最強に愛されててほんっいいなあ。
元カレなんて、比じゃないね。
本当にほんとうに、最高です。
こんなふうに、運命の人をずっと思って結ばれるストーリー、妄想でも経験したかった。
2人がブレずにお互いを思い合う気持ちが尊い。
テツとノリも気になる。ぜひスピンオフを🙏
作者さん推しです。何読んでも、青春時代、こんなふうに過ごしたかったなーって憧れがわきます。男子は、しれっとクールで、でも愛されてる感じがたまりません
幼なじみに溺愛されてるって、ありがちだけど、王道で良い。敏感体質って、本人はこまるかもだけど、反応が男子にはたまらないのでは。
なかなか、素直になれない真央ちゃんがいじらしい。ハイスペイケメンに愛されてる自信が持てるといいのに。
別れた後に、みごもってるって、看護師さんならシングルでも働き続けられますもんね。また、再会してしまうのも、運命なのかな。
デキ婚の年下性悪先生はやっぱり知ってたんだね。そもそも、職場内で2人に手を出していた元カレもひどい。来翔先生に癒されて巣立っていく女性たち、いい男なんだろうなぁ。
幼なじみが、実は昔から自分のこと好きだったって定石ですが、それでもやっぱりよいですね。運動部でケガで挫折もよくあるけど、でもかっこよ,
家の金策に邁進するラチエル。ここまで現金でロコツなのも珍しいのでは。そして、お約束の溺愛っぷりが何ともいえずよい。
あなたに嫌われたいんです