くくくうたんさんの投稿一覧

語らずとも

らくーに見れる

推理もの

マジックカイトはどこいった!

これがわかった方はコナンファン。

(^o^)

これはやばい、

これはやばい、漫画買っちゃうかも笑

無料分しか読んでないけど絶対面白いでしょ。てか、社長かっこよすぎでしょ。
    こんなとこでレビュー書いてる暇あったら漫画買いにいこっ笑

お人好しって嫌いじゃない
    そして、それにほだされちゃうやつも嫌いじゃないよ社長!!
    お人好しって実は芯が通っててしっかりしてるんだよね。

おもしろい‥けど!!

おもしろいんだけど、やっぱり主人公が気になる笑

人間顔じゃなくて心だってゆーのはわかるんだけど、友達がイケメン出して彼女はかわいいし、どうしても気になる笑

たぁ、またそこが面白くていいんだろうけど、いいシーンとかもやっぱりイマイチ締まらない笑

まぁ、ドラマとかもそうだけどやっぱり見る分には顔だなって思った。
    内容は素敵で楽しいです(・∀・)人(・∀・)

面白いと思います

基本的に高嶺の花の人が世の中から浮くことなんてないと思っていますが笑
    浮くにはだいぶ変わってる人じゃないと浮かないよ。みんなほんとの高嶺の花には弱いもん笑

現実には絶対にない設定だけど主人公の女の子は性格がとってもいい子なのでこのままほのぼのとした感じでお話が続いていってほしいなぁーと思います。

早く続きが気になる読みたいです。
    完結はしてないので☆は減らしてます。

設定は悪くない

内容が想像とは全然違ったー

普通にちょっと怖いよ
    でも、なんだかんだ引き込まれるなー
    基本的にダメな人間しか出てこないけどこんな時代じゃそうなるわなーと思う。
    現実的にこんな世界なら自分ならとっくにおかしくなってそうだし

まぁ、ヒロインはもともと頭ヤバそうだけど、一途もここまでいくと犯罪と紙一重よね。まぁ、ヒロインはアウトだけど。

でも、結構好きかも

ほのぼの~

ほのぼのしててかわいい作品。

ありすちゃん可愛すぎ笑
    出てくる友達たちもなんかかわいくて愛しいやつらばっかりです笑
    みんな変なやつなのに結構前向きだよね笑

ありすちゃんの恋の続きが気になるのでポイントです少しずつ読んでいきます。

爽やかできゃんとしたいい作品です。
    きゅんとかにゃっとしたい人にはおすすめですよ。

懐かしい‼

篠原先生の本はハマって読んでたな~

天は赤い河のほとりくらいまではよんでたんだけど最近のは全然よんでないな。
    天河が長すぎたのもあるけど。

これはおもしろいし作品自体もだらだらせず終わってくれるので読みやすいです。
    ホラーものを書くのがうまいですよね。
    怖いけどグロくないんだよな不思議と。
    どの作品も割りと人は死ぬんだけどね。
    海月とか闇パとかね。
    でも好き。

懐かしい

なんかドラマ化とかしてたような気もするなぁ

無料しか読んでないからイマイチ思い出せないけど面白かったと思う。
    改めて買わないけど。

この本じゃなくて鬼が出てくるやつの方が好きだったかな。
    そっちも覚えてないんだけどね。

絵も設定もよくて読みやすかったと思います。
    レンタルとかでなら読む直したいかな。

設定はいい

設定はいいけど、話の先が想像できちゃうなー

あえて無料分買ってまで読むかと言われるとそこまでって感じではなかったです。レンタルとかでいいかなーと思う。

だって、絶対恋して葛藤してそのあと色々乗り越えて(ライバルとか)付き合うでしょー

そうなってくれてほしいし、ならないならかなりのインパクトある内容と説得力ないと読者は満足しないもんな。
    なので、設定はいいけど先は想像できちゃうからその通りになってほしーと読む分にはいいかと。私はもっと冒険あるのがいい。

懐かしい‼

りぼんで連載してたとき読んでたな~

単行本も持ってたんだけど捨ててしまったよー。今は次世代の子供たちのお話の方やってますよね。単行本持ってます笑

今にして思うと、かなり大人びたないようだったな~と思う。この位のりぼんの話から少し大人になったよねみんな。

私はママレードボーイも好きだけど、一番好きなのはハンサムな彼女だった。
    そちらは今も単行本あるしね。